66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 0 м/c
23 июня
Среда

Общество

Еще раз о конце света

Почему пророчества о светопреставлении появляются с завидной регулярностью, но так и не сбываются?

Выдержки из текста, который я приведу ниже, мне пришли из трех разных источников: книжки принесли знакомые, анкету вручили в магазине, выжимку из них в виде боевого листка презентовала дама, прошедшая "курс красоты" в одном из салонов, где эти листки лежали на столике. Речь в них идет - слабонервных дальше просим не читать - об очередном конце света. Но не глобальной гибели всего живого, а о Великой Эвакуации землян с нашей родной планеты. Далее - по тексту:

"Пройдут три массовые волны вознесения на время очищения Земли в соответствии с Планом Возрождения Земли и ее Переходом в 4-е измерение - по проекту Творца. Сонм Иерархов установил сроки Эвакуации: первая волна - с 5 по 10 августа 2003 года; вторая волна - с 10 по 15 августа 2003 года; третья, заключительная волна, - с 15 по 20 августа 2003 года!!! Последний срок подключения - 31 июля 2003 года, до 23 часов 59 минут включительно. Не существует никаких условий и никаких ограничений для этого шага (подключения), кроме согласия человека, которое выразится в положительных ответах на 2 вопроса анкеты: "Согласны ли Вы с тем, что Любовь является Истоком Всего Мироздания и Высшим Чувством, которое спасет Землю от разрушения? Осознаете ли Вы свое Божественное происхождение на Земле? Положительный ответ поможет Вам решить все Ваши проблемы. Стоит лишь изложить их на листе бумаги и попросить: "Великий Творец! Помоги решить мои жизненные проблемы!" Затем сжечь его - и не удивляйтесь чудесам, которые вскоре начнут происходить в вашей жизни!"

В книжках говорится также, что Галактический Планетарный Совет пытается продлить этот срок до 2004-2005 года, чтобы можно было спасти как можно больше душ. Но катаклизмы и великие потрясения начнутся к концу 2003 года обязательно. Подпись - Иисус Санада. И контактный телефон для связи плюс адрес электронной почты. Все почему-то - в Нижнем Новгороде, да и книжки оттуда же - от издательства "Молодая гвардия", расположенного на улице имени советского наркома здравоохранения Семашко.

Настройщик не мог позволить, чтоб я долго пребывала в ступорозном состоянии. Далее излагаю его монолог. Да, кстати, раз наступают такие серьезные времена, хочу сообщить, что Настройщик - это не моя шизофреническая выдумка, как подозревают некоторые, а реальное лицо, с которым я вас, пожалуй, скоро познакомлю...

- А почему, собственно, Великая Перемена не может совершиться сейчас? Разве вас не предупреждали об этом с давних времен снова и снова? Почти каждый из живших когда-то пророков указывал на конкретное время, в которое вы и живете. Вспомните Священное Писание, Нострадамуса, Эдгара Кейси, других. Некоторые полагают, что это время огромных разрушений и страданий, когда отмечаются гигантские сдвиги в структуре планеты, мир меняется до неузнаваемости. Другие видят этот период как время быстрого духовного роста, восхождения в новый мир, третьи считают его одновременно и тем и другим.

Некоторые ваши земные исследователи говорят о преображении человечества, переходе его из 5-й расы в 6-ю, на которые был отведен весь ХХ век, в течение которого жило очень много космистов, философов, нарабатывающих новые качества человека. Появлялся человек лучистый, человек знающий, человек, имеющий световое тело. Следующая, 7-я, раса дает возможность иметь человеку звуковое тело, 8-я и 9-я - тело истины, 10-я приводит его к Божественной Сути. Христианство всегда работало со световым и звуковым телом. Вообще все служители разных храмов - науки, искусства, религии, философии - пытались каким-то образом подготовить эти тела, которые иначе можно назвать тонкими.

Почему разговоры об, условно говоря, конце света или Великой Эвакуации вновь возникли сейчас? Да потому, что на этот год указывают многие источники (впрочем, есть указания и на 2013 год, и на 2075-й). Многие, наверное, слышали о пророческой карте индейцев хопи, которая свидетельствует о массовой гибели людей в связи с изменениями ландшафта. Эта информация доступна уже более 400 лет, просто вместе с переменами в человеческой истории обновлялись причины и основания пророчества. Поэтому хочу успокоить разволновавшихся: ни одна сущность во Вселенной не в состоянии предсказать фактического исхода грядущего испытания. Почему, например, одни пророчества сбываются, а другие, причем самые мрачные, нет? Ответ в том, что люди меняются и меняют то место, где живут, - город, страну. Преобразование планеты со стороны человека может изменить все пророчества. Теперь вы понимаете, что будущее не предопределено? Тем не менее, техника безопасности не помешает:

  1. Следует заняться недостатками в вашей повседневной жизни, сосредоточиться на достижении спокойствия и баланса, которые сопутствуют просветлению. Прекратите создавать собственные вихревые воронки! Ваша обыденная жизнь изобилует неуместными реакциями на события и других людей.
  2. Учитесь не реагировать привычно эмоционально на привычно раздражающие факторы. Кто-то вас обидел? Разочаровал? Что-то идет не так, как вы хотели? Это можно полностью свести на нет. Контролируйте свои реакции - и вы нарастите собственные силы.
  3. Научитесь распознавать внешние и внутренние негативные факторы и их проявления, чтобы постепенно избавляться от них. Большинство из вас настолько привыкло жить в водовороте неприятностей, что отсутствие забот вызывает у вас тревогу и озабоченность.

Неужели это трудные правила?..

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх