65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 4 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Хиты твоего лета

Бестселлер-лист ближайших месяцев, с которым ты непременно должна ознакомиться!

Стоило лету сунуть нос в наш насквозь затуманенный город, как тут же у большинства модниц началась истерика "а что мне надеть?!"

Отставить панику, дамочки. Итак, сперва о том, что надо и не надо носить этим летом. Конспектируйте на здоровье:

Не потеряли своей актуальности брючки-капри, широкие прямые брюки из смесовки в спортивном стиле, джинсы с низкой талией и эффектом потертости; расширяющиеся книзу юбки с косым подолом; трикотажные майки в яркую полоску, блузки с бретелью-петлей, приталенные джинсовые и вельветовые рубашки.

Смело списывайте в утиль: цветастые блузы в крестьянском стиле со шнуровкой и воланами на рукавах; пояса и сумки с длинной бахромой; сильно расклешенные и очень узкие брюки; широкие кожаные ремни на бедрах; трикотаж "швы наружу".

А вот горячая летняя пятерка тех штучек-заморочек (это помимо само собой разумеющихся купальников, сарафанов, топиков-маечек, пыльников-дождевиков и солнцезащитных очков), которые непременно пригодятся вам в этом сезоне:

1. УФ-защитный крем для загара. Предлагаю Tanning face cream SPF-4 от Shiseido (610 рублей) или Fast tan optimizer SPF-8 от Lancaster (450 рублей).

2. Босоножки на высоком каблуке с длинными завязками на щиколотке (500-12 тысяч рублей - присмотритесь к продукции Massimo Santini, TJ Collection и Calvin Klein).

3. Плетеная или матерчатая сумка с крупными искусственными цветами (например, от Dorothy Perkins, Paco Rabanne или Sonia Rykiel - от 600 до 3500 рублей).

4. Пара-тройка массивных колье, браслетов и колец в этническом стиле из слоновой кости, дерева, благородных металлов или полудрагоценных камней (20-450 долларов; коллекции от Carrera, Miu Miu и Accesorize - то что надо!)

5. Отличное настроение, безграничное обаяние и гламурная таинственность. Но это, как известно, абсолютные self-made, которые ни в каком магазине не купишь!

Евгения Чернова

Поделиться:

Наверх