65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Существо из тонкого мира

Обычная домашняя кошка вовсе не то, что мы о ней думаем, а нечто гораздо более сложное

Странный звонок

Телефонный звонок снял меня с постели в 7 утра. Голос на том конце провода сходу сообщил, что его очень радует, что мы (газета) хоть что-то стали писать о реинкарнации, карме и других интересных вещах, но есть вопросы... Господи, кто это? На том конце хмыкали и мялись. Ну, хоть как вас зовут, можете сказать?

- Хм, гм... Дело в том, что я Настройщик...

- Но у меня нет музыкальных инструментов!

- Я Настройщик сознания...

- Хорошо, буду называть вас Настройщик-С, - сказала я, чтобы поскорее закончить разговор... Второй звонок случился в тот же день, как только я вспомнила про этого странного человека: "Я твой союзник, - веско заявил он. - Многие хотели заполучить меня, но я буду говорить с тобой". - "О чем?" - "Да обо всем! Мир, который вы привыкли считать реальным и основательным, - всего лишь описание мира, программа восприятия, которую закладывают нам в сознание с самого рождения. Но есть в мире непостижимое и неумолимое, по отношению к которому мы беспомощны до тех пор, пока не научимся видеть..."

С тех пор он звонит мне, когда хочет (правда, я не уверена, что телефонный провод имеет к этому какое-то отношение), но всегда именно в те минуты, когда у меня появляются к нему вопросы. В конце концов, он стал настаивать на том, что пора рассказывать о наших контактах людям, молчать с моей стороны нечестно! "Ну ладно, попробуем. С чего начнем?" - "Давай с домашних животных - с кошек, собак, тараканов, крыс!.." "Бр-р-р! Давай лучше с кошек..." Дальше то, что он мне сообщил. Кстати, наши читатели могут и сами обращаться к нему по всем интересующим их вопросам - от самых сложных до бытовых. Вопросы отправлять в письменном виде на адрес редакции, Настройщику-С.

Навязчивые учителя

...Кошки - уникальные существа, помогающие нам обратить внимание на нарушение нравственных законов. Кошке выгодно, чтобы муж любил жену, так как ей хорошо от этого. Если тот пошел на сторону - надует на подушку. Если мужа нет, а все равно надула, значит, у женщины нехорошие мысли.

В телах кошек - паскаты, это нравственные существа, они практически приучают вас к чистоплотности, к порядку. Посмотрите, где кошка справляет нужду, - это вам информация для размышления. Стоит подумать, почему она нагадила именно в этом месте, в чем дело, что я сделала (сделал) не так?

Гармонизатор пространства

Кошка часто и подолгу спит, но она знает все про всех в истинном свете. Ей известны сильные и слабые стороны каждого члена семьи. Если начнешь потворствовать ее желаниям, она сядет вам на шею, будете ей служить, тратить все больше времени на нее и все меньше на себя.

Она умеет на тонком плане внушать. Если кошке не давать гулять, а держит ее женщина одинокая, то у этой женщины никогда не будет мужа - можно не надеяться.

Ей не даете общаться с котом - и она вам не даст завести с кем-то серьезные отношения. То есть что же она делает? Она регулирует отношения хозяев с окружающей средой. Все ее действия - это разговор с вами. Таким образом она гармонизирует окружающее ее пространство.

Как с ней жить?

Для начала вопрос: а для чего вообще берут кошек в дом? Если себе на потеху, не думая об их объективной жизни, то кошка начинает вами руководить: спит где хочет, ест что хочет, и хозяйка идет на поводу. Хозяйка не может уехать на три дня с любовником, так как кошку некуда деть. А если он придет и захочет остаться, будет назойливо тереться об него, особенно зная, что ему это неприятно, будет метить его и выживет все равно.

Часто кошек держат одинокие люди, растрачивая на них свою ласку, потенциал своей любви. А те их успокаивают, снимают излишек энергии, любовной тяги. Чужой придет - войну ему объявят.

Кошки - телепаты. И очень хорошо пользуются тонким планом, просто люди даже и не подозревают об этом.

Всех кошек в округе знают, всех хозяев знают и все про всех знают. По кошке легко определить, какой у нее хозяин, - видно по поведению: злая - значит, и хозяин злой. Если соседская кошка мочится под вашей дверью, значит, ее хозяйка зло на вас затаила.

Для чего кошки?

Вообще-то кошки для того существуют, чтобы ловить мышей. И все! Это их функция, и они должны ее выполнять. Ну и еще они красивые - ими можно любоваться, за ушком чесать.

Но главное - кошки, как и другие животные рядом с нами, участвуют в нашей общей эволюции. И выполняют очень важную роль: учат людей любить, прививают им любовь - через свое животное миропонимание. Раз уж мы сами не можем этому научиться.

Вот такие у нас с Настройщиком-С разговорчики. В следующий раз напишу, что он говорил про тараканов и собак...

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх