65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Её имя - Азалия

Эзотерический психолог учит приходящих к ней работать с собственными энергиями и ангелами-хранителями

Психология тонких тел

Проблемы, с которыми приходят к ней люди, - обычные болезни, необычность которых состоит в том, что они плохо или совсем не лечатся. Это головные боли, депрессии, алкоголизм, склонность к суициду. Приемы работы обозначает просто: "снимаю постороннее воздействие", "помогаю человеку раскрыться".

Используемые в работе техники - синтез психологических и энергетических приемов: медитации, арттерапия, отливки на воске, работа с натальной картой и полевой структурой, обучение методам снятия информации и др.

Диагностика захватывает сразу причинный уровень - не какая-нибудь там эндогенная депрессия, а - подселение, посторонняя сущность, приворот, включение кармической памяти и пр. В общем, она занимается психологией тонких тел, в понятиях привычных - психологией души.

Лучшая подруга - яблонька

Азалия родилась на Камчатке в 1971 году. Окончила медучилище в Алма-Ате и сельхозакадемию в Уссурийске. Стаж работы в качестве эзотерического психолога - десять лет.

В детстве она не вписывалась в окружение, страдала головными болями, разговаривала с растениями, всегда чувствуя и зная, чего они хотят. Единственное существо, которое ее понимало в 15 лет и с которым она разговаривала на все темы, было яблонькой. Еще у нее всегда было четкое ощущение Бога как отца - он был во всем и везде.

Она емко и точно сказала о себе в своем юношеском стихотворении: "Я считаю себя свободной от предрассудков и пересудов, Я считаю себя свободной, как в бушующем море судно. Я готова считать слезинки, что стекают из глаз ребенка, если это кому-то поможет..."

Сегодня она вытирает слезы не только детям, но и взрослым, которые приходят к ней за помощью.

Мужчины и женщины

- Приходят в основном, конечно, женщины. Чтобы мужчина сам пришел - это из области фантастики, если только его не приводят подруга, жена или мама. Но если он сам не проявляет желания что-либо предпринять для сохранения себя, такая работа не бывает эффективной.

С чем случается работать? Сейчас появилось много литературы, в которых описано столько разных техник, можно встретить даже смертельные по воздействию на человека. Это очень опасно, но многие этим пользуются. Случилось заниматься с одним человеком. Он зарабатывал немалые деньги, но начал разваливаться, откровенно спивался, жилья лишился, не знал, к кому прислониться, хотя женщина у него была не одна. Посмотрела, а там приворот на привороте сидит. Его многочисленным пассиям не сам он нужен был, а его деньги. Он все и раздавал. Кое-что удалось снять с помощью достаточно мощных техник, но меняться он уже не хотел, жить с одной женщиной уже не мог. Причины? Любая программа воздействия садится на подготовленное место. Почти у каждого попавшегося на неосознаваемом уровне есть сверхценная идея о собственном величии, о том, что не любить его невозможно.

Женщины - иное. Как помочь тем, от кого уводят мужа, любимого? Переориентировать и помочь выстраивать жизнь дальше. Поменять взгляд на себя, подумать, почему рядом с тобой именно этот мужчина. Он - твое зеркало, возможно, ты сама так себя ощущаешь, так ценишь себя, так к себе относишься. Главное - убрать привязку и перестать страдать. А наши женщины привыкли мучиться, страдать, дескать, такова женская доля.

Дети

Их приводят часто. Но дети эпохи Водолея - это особый разговор. Для них уже давно не годится существующая система обучения. На что это похоже, если дети, обладающие альтернативным видением, вынуждены внимать учителям, которые о паранормальных качествах и слышать не хотят.

Привела как-то бабушка внука - болезни, страхи, беспокойство, катастрофит - травма за травмой. А как ему быть спокойным, когда в нем такое количество энергии сконцентрировано. Мальчик - классный контактер с ярко выраженной научной направленностью. Подселенка тащила его туда, где опасность, а у него чувство опасности было притуплено. Молодец бабушка, что привела, ребенок мог и погибнуть.

Мир вокруг

Приходит женщина, спрашиваю: ты не веришь, что можешь быть красивой и чувствовать себя хорошо в своем ранее нелюбимом теле? Не верит. Убираем негативную программу, снимаем комплексы, учим просто жить. И вдруг волосы становятся вьющимися и блестящими, люди вокруг - приятными, город - красивым, трудности куда-то уходят, деньги появляются. Самое приятное - наблюдать это преображение. И что самое удивительное - люди начинают гармонизировать вокруг себя пространство. Как будто сами собой решаются проблемы их близких, исчезает напряжение в отношениях. Надо только сделать усилие и жить станет очень просто и радостно!

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх