65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Вещунья из города восходящих токов

Звёзды и карты, числа и погода - всё несёт в себе информацию о сущем, если уметь её воспринимать и понимать

Закономерность случайных чисел

О ее жизни можно писать нумеролого-приключенческий роман с элементами триллера. Судите сами. Родилась Людмила Ивановна Владимирова во Владивостоке 11 октября 1947 года в 20 часов 03 минут и считает, что время ее рождения прямо указывает на 2003 год - совершенно особый в земной истории. За 47 дней до появления на свет в 1914 году мамы Людмилы Ивановны произошло солнечное затмение - указ на год рождения дочери. За 6 дней до рождения сестры в 1941-м было лунное затмение. Когда ей было 6 лет, а Людмиле 6 месяцев, случился пожар в их деревянном доме на улице Стрелочной. И таких удивительных на первый взгляд совпадений в ее жизни просто не счесть.

Остановиться, оглянуться

С детства Людмиле снились пророческие сны, за разгадкой которых не лезла в книгу - быстро, как бы сама собой, выскакивала трактовка на бытовом уровне. Приснилась, например, кому-то шуба, она тут же - "ой, шум будет" - так и выходило. Лихо гадала на картах, но чувствовала, что с этим лучше не шутить.

В семье было пятеро детей. Отец пил, бил мать, веревкой лупил Людмилу, среднюю: "Было, и волосы мне выдрал, пришлось бантом прикрывать, чтобы в школе не заметили.

Но я его очень люблю неизменно. А мама и сейчас помогает мне, я чувствую..." (Родителей давно уже нет в живых. - Прим. авт.).

У самой жизнь тоже была несладкая. Первый муж, за которого вышла очень рано, бил и за то, что улыбалась, и за то, что не улыбалась. Жила тем не менее интересно, отстаивая свое право на личную свободу. Работала с 16 лет, окончив курсы машинописи и стенографии. Все схватывала на лету и всегда была находчива. Много вязала и вышивала. Окончила курсы официанток со знанием японского и английского языков, получила высокий разряд. И вообще, все, за что бы ни бралась, давалось ей легко. Но однажды наступило время остановиться, оглянуться, сделать ревизию прожитого и начать новый этап.

Это просто

- В нашем мире все определяет вибрация, и мы живем в постоянно изменяющихся вибрациях простейших чисел от одного до девяти, связанных с определенными планетами солнечной системы, действие которых обязательно проявляется в человеческой жизни. Знание закономерностей смены энергий дня, недели, года дает возможность какой-то сознательной работы над собой, возможность понять свои проблемы, откорректировать слабости и ущербности и заполнить жизнь тем, чего в ней не хватает. Все несет свои число, вибрацию, информация о нас содержится в нашем нумерологическом коде. То же и слова.

Например, в слове "Россия" два "с" - как удвоенный разум, природная ученость, Россия медленно запрягает да скоро летит. А вот о слове "медлить" - оно означает мед лить, а мед связан с Россией, суть слова "мед" - имеющий дао (путь). А медведь - "ведающий, знающий мед" - тоже имеет отношение к России. Вообще, Россия в переводе с санскрита означает "поле игры богов". Или наш Владивосток - восходящий ток, лад, то есть гармония. Значит, полная расшифровка имени нашего города - в ладу, гармонии с восходящим током.

Мы поговорили еще о Владивостоке-Раке, о роли Луны, Венеры, Нептуна - бога морей, который дает удивительную способность жителям города иногда иллюзорно воспринимать все происходящее, управляет нашими тайными делами и масштабными аферами.

С новой жизнью!

Вот поздравление Людмилы Владимировой с протокольным началом новой эпохи:

- Мы прошли самую мистическую зону гороскопа - последние градусы знака Рыб, и 21 марта начинается праздник духовности - дух Овна. Солнце обновляет свою жизненную силу и начинает восхождение к свету в час весеннего равноденствия, когда, по русским поверьям, раскрывается рай. Знаку Овна в нашем нежном весеннем венке соответствует аметистовая фиалка. Включается энергия Марса - управителя знака, придающая духу Овна силу - используйте ее!

В этот год воплощаются души всех усопших, а рожденные в нем считаются кармически отмеченными благословением или проклятием и находятся под особым контролем своих умерших предков. Преобразуйте свою жизнь! Избавьтесь от рутины! К цели вас приведет только творческий подход к реализации намеченного. Методично воплощайте задуманное и начинайте действовать сейчас!

Под крылом ангела-хранителя

- Я знаю, какая я, знаю сама, своей интуицией. Я - вестник, вещаю. Мои орудия - книги, любые. Я беру в руки только те, которые сами ко мне приходят. В них нахожу все, что мне нужно найти в данный момент.

Распознавание информации происходит через определенные энергии и знаки. Моя Луна в Деве дает эту возможность, я здесь Шерлок Холмс. Вечером задаюсь целью, а утром получаю ответ. И не только через книги - контакты приходят на разных уровнях. Чувствую, понимаю, ощущаю, вижу, слышу. И всегда рядом со мной ангел-хранитель...

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх