65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Место на груди

Брошь, один из самых актуальных аксессуаров этого сезона, остаётся таковым и в следующем

Отрадно сознавать, что вот и российский производитель (в данном случае LO) озаботился обеспечить наших женщин очень приличными украшениями класса брошь.

Можно даже сказать, что с брошками дизайнерам LO удалось прыгнуть выше головы. Итак, внимайте и облизывайтесь.

Самый дешевый (220 рублей) вариант - розочки из атласа или сетки, но им, скорее, место где-нибудь на туфельках. Следующая ценовая категория - 290 рублей. Здесь уже начинаются шедевры: изумительные розы с веточкой и листочками. Есть из тонкого капрона, из шелка двух цветов - темного и светлого оттенков, почти как у Armani или Ungaro. Я остановилась все же на универсальном варианте - розе малинового цвета. Но это произошло до того, как увидела необыкновенно стильную розочку из джинсы. Чрезвычайно хороши хризантемы, шоколадные и бежевые с блеском. А пик китча для самых экстравагантных девушек - огромные цветки из ткани в красно-белую полоску, не хуже, чем в последней коллекции Marni. Но следует учесть, что они подойдут только крупным барышням, а миниатюрным просто-напросто закроют все плечо. Столь острая вещица обойдется уже в 350 рублей.

Напоследок необходимо отметить, что брошки в силу особенностей изготовления достаточно тяжелые и на маечке или тонкой рубашке не держатся. Поэтому готовьтесь к тому, что придется изобретать самые разнообразные способы их крепления. Самый простой - носить на джинсовой куртке или другой плотной ткани. Или же, как мне посоветовала умудренная опытом продавщица, прикреплять цветок на бретели маечки, захватывая их вместе с лямками бюстгальтера. После недолгих тренировок появляется сноровка в этом деле, но не удивляйтесь, если вдруг ваш собеседник инстинктивно потянется к розочке, красующейся у вас на плече, чтобы ее... понюхать. Да-да, цветки настолько реалистичны, что издалека могут показаться натуральными. Во всяком случае, всеобщее внимание гарантировано.

Надежда Бушуева

Поделиться:

Наверх