65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Всё начинается с любви

Вполне обычные с виду жительницы Владивостока спокойно путешествуют во времени, успешно осваивают реинкарнационную терапию и виртуально общаются с Саи Бабой

Сегодня трудно чем-то удивить просвещенную публику, начитавшуюся умных книжек и насмотревшуюся толковых фильмов. Наверное, нет ничего удивительного и в том, что самые, на первый взгляд, обыкновенные женщины - счастливые, семейные (у каждой по двое детей) - знают и умеют столько и такое, что подавляющему большинству из нас пока не под силу. Но если могут они, значит, в принципе, можем и мы?

Тамара Старовойтова родилась на Украине в 1951 году. Окончила школу с золотой медалью, Симферопольский университет (прикладная математика) и Новосибирский институт геодезии и картографии. На Дальнем Востоке оказалась по распределению. Работала на научных судах на съемке шельфа. Когда начались проблемы со здоровьем - болела спина, плечи, открылась давняя бронхиальная астма - попала на занятия по эзотерике, которые привели ее к осознанию своего предназначения и помогли вылечить себя.

Инна Алюшина родилась во Владивостоке в 1971 году, окончила отделение начальных классов Уссурийского пединститута. Работала в школе и учебном центре "О'кей". Но по непонятной причине пропал голос, который восстановился только после освоения новых пластов жизни на занятиях, на которые ее привел муж и где она познакомилась с Тамарой. В настоящее время обе учатся в Санкт-Петербургской академии психологии.

О боли

Они подходят к жизни как настоящие исследователи и всем, что узнают сами, щедро делятся с другими. Они не устают объяснять людям, почему те страдают, как они попали в ту или иную ситуацию и как с этим справиться. Но прежде всего они сами, вылечив себя и своих близких, выбросили все таблетки и научили детей самих справляться с болью.

Тамара: "Говорю своему 14-летнему сыну, когда, например, у него болит зуб, что надо просто положить руку на больное место и представить, что из руки идет энергия, потом мысленно попросить прощения у человека, которого обидел, и у себя. Теперь понимает, а поначалу капризничал: "Ну, мама, опять ты со своей кармой!.."

И муж теперь доволен, волшебницей называет. Но волшебником может стать каждый, как только поймет, что болезнь - это разговор с богом. Шея заболела - спроси себя, от кого ты отвернулся? Кишечник - вспомни, кого ты не перевариваешь? Сердце болит? Значит, мало и неправильно любишь. Люди обычно не понимают, из-за чего страдают. Но всегда есть узелки, распутав которые, тут же избавишься и от боли..."

О любви

Инна и Тамара считают, что любую болезнь или жизненную ситуацию можно вылечить божественной любовью - такой, которая не зависит ни от чего. Эта любовь - как солнце, которое светит каждому, не делая различия между гением и злодеем. Научись любить так - не рассуждая, не оценивая, безоговорочно, - и получишь в ответ много любви, здоровья, личного счастья, творческих успехов и денег - все эти энергии равновелики. Закрывается любовь - уходит здоровье, творчество и деньги, все сразу, автоматически.

В жизни есть два пути. Первый - накопление любви. На этом пути все основано на ее количестве: чем больше любви, тем больше всего остального. Другой путь можно назвать инволюционным, он ведет к исчерпанию любви. Здесь тоже можно получить многое, но только ценой любви. На этом пути работают другие энергии, люди служат другому плану и находятся в несколько другой реальности. Душа уходит с земли и уносит с собой только накопления любви. И из этого багажа она возьмет в следующую жизнь и внешность, и творческий потенциал, и какую-нибудь важную миссию. Возьмет и материальные средства - в виде энергий, например.

Мы видим, что одному бог дает фигуру фотомодели, славу, деньги, успех, а другому - тело карлика, горб, нищету. Это не потому, что бог злой. Просто каждому дается по накоплениям любви. Любовь прирастает, когда мы прощаем, отпускаем, не привязываемся кровью и плотью к родному человеку, давая ему достаточное количество свободы, не стараемся сделать из него собственность. Когда же мы держимся за любовь в то время, когда любить уже невозможно, она растрачивается. А исчерпывается она, когда мы обижаемся, ненавидим, ревнуем. Все, что отлично от любви, рождает агрессию, закрывает божественную любовь. Даже если мы говорим: да что вы, да я очень люблю, больше жизни! Не надо - больше жизни.

Однажды учитель (тот самый Саи Баба, реальный человек, живет в Индии, умеет и делает все то же, что в свое время умел и делал Христос. - Прим. авт.) сказал им: "Не надо стремиться быть добрей, лучше, надо стремиться быть для человека проще. Посмотрите, где ему сложно с вами, в каком отношении - и сделайтесь в этом простой (простым). Уберите лишнее, оставьте истинное, чтобы просто было взаимодействовать и легко жить".

Инна и Тамара советуют всем проверить себя на простом тесте: трудно или легко сказать вам кому-то: "Я тебя люблю". И, если трудно, подумайте почему...

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх