Читать 1 мин. 32 сек.Знаменитости

Екатерина Волкова рассказала, что любит массаж и спа

Екатерина Волкова рассказала, что любит массаж и спа

Фото: eg.ru

Актриса привыкла отдыхать без мужа, с подругами

Актриса Волкова рассказала, как любит отдыхать, о чем стало известно корреспондентам издания «Новости восточной ленты». Екатерина поведала, что раньше ждала походов с ней на массаж от мужа, но потом он предложил ей отдохнуть с подругами, что стало доброй традицией:

«Ещё пару лет назад я ждала от мужа, чтобы он устраивал нам романтики, вылазки в спа. Я очень люблю массажи. Для меня это — большая отдушина. Для Андрея тоже, но он так загрузил себя работой, что сам говорит:  «Сходи, проведи время с девчонками». Так мы начали устраивать с подругами себе спа-дни».

Екатерина Волкова рассказала, что любит массаж и спа

instagram.com/volkovihome

Волкова поведала, что они с подругами приходят в спа-зону, распределяются по комнатам и наслаждаются отдыхом.

«(…) потом встречаемся в халатах в комнате отдыха, пьём чай и болтаем обо всем на свете часами напролёт. Теперь это наше священное время. Территория, свободная от детей, работы и других забот. Одно из наших любимых местечек».

К посту актриса прикрепила фото, где она находится в спа, расположенном в Москва-Сити. Актриса сидит возле окна на фоне городского пейзажа. На ней белоснежный махровый халат, Екатерина сидит вполоборота, на лице ее улыбка.

Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью