Читать 1 мин. 28 сек.Общество

Организаторы «Новой волны — 2021» знакомят с конкурсантами из Армении, Италии, Нидерландов, России

Организаторы «Новой волны — 2021» знакомят с конкурсантами из Армении, Италии, Нидерландов, России

Фото: instagram.comnewwave_official

Организаторы Международного сочинского конкурса молодых талантов знакомят с конкурсантами

Редакция «Новости восточной ленты» отмечает, что в «Инстаграме» «Новой волны» постепенно появляется информация о конкурсантах.

Армению будет представлять харизматичный Saro Gevorgyan. Его музыкальные способности были замечены ещё в 4-летнем возрасте. Молодой артист счастлив, что попал в отбор сочинского конкурса, и желает себе победы.

Организаторы «Новой волны-2021» знакомят с конкурсантами из Армении и России

instagram.comnewwave_official

Россию представит необычная Севиль. Девушка не только участвовала в проектах «Голос», «Х-Фактор», «Суперзвезда», но и является чемпионкой Украины и мастером спорта по карате-до. Девушка ждёт «Новую волну», а зрители предвкушают незабываемое выступление.

За Нидерланды выступит творческий дуэт Laura&Mark. Пара имеет огромный вокальный опыт. Дуэт участвовал во многих международных конкурсах, в том числе и German Idol. Ребята давно мечтали познакомиться с российской культурой и с радостью ждут участия в конкурсе.

Организаторы «Новой волны-2021» знакомят с конкурсантами из Италии и Нидерландов

instagram.comnewwave_official

Италию представит победитель Musicultura и Voice Italy Fabio Curto. Исполнитель признаётся, что занимался музыкой с детства, но петь стал с 16 лет. Мужчина рад, что прошёл отбор конкурса, и желает всем участникам исполнения их мечт.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью