Читать 1 мин. 29 сек.В мире

Инженер Дэниель Рамспакер объяснил, почему ракета Джеффа Безоса похожа на мужской половой орган

Инженер Дэниель Рамспакер объяснил, почему ракета Джеффа Безоса похожа на мужской половой орган

Фото: itc.ua

Дэниель Рамспакер не увидел ничего странного в такой форме

Основатель Amazon Джефф Безос во вторник утром покорил космическое пространство на ракете, которая очень похожа на пенис.

Сходство между ракетой, доставившей Джеффа Безоса в космос, и мужскими гениталиями было настолько поразительным, что вдохновило Джона Стюарта опубликовать скетч, рекламирующий его грядущее шоу на Apple TV:

Дэниель Рамспакер, инженер по силовым установкам из Центра космических полетов имени Годдарда (НАСА), который попросил прямо заявить, что он не говорит от имени своего работодателя, рассказал, почему ракетный корабль Джеффа Безоса так похож на мужской половой орган.

Рамспакер объяснил, что большинство ракет имеют фаллическую форму. В данном случае инженер отметил, что разработчики решили уменьшить диаметр ракеты, чтобы «облегчить» её. Но вот верхнюю часть ракеты решили не уменьшать, и из-за этого ракета так похожа на пенис.

«Причина, по которой верхняя часть ракеты немного шире, чем сама ракета, состоит в том, что они уменьшили обхват стержня, но сохранили верхнюю часть капсулы того же размера, что придало ей характерную форму».

По словам Рамспакера, в будущем ракеты не будут иметь фаллическую форму, а будут походить на длинные тонкие трубки.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью