Читать 1 мин. 36 сек.Знаменитости

Беременной Лизе Арзамасовой предложили написать автобиографию

Беременной Лизе Арзамасовой предложили написать автобиографию

Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Но она выбрала сказки

26-летняя Елизавета Арзамасова пребывает в прекрасном положении — ждет появления на свет своего первенца от Ильи Авербуха. В своем блоге в «Инстаграм» “Папина дочка” делится с подписчиками сокровенными фотографиями и мыслями. Так, в последнем посте актриса рассказала, что в 2021 году к ней обратилось два издания с идеей написания своей автобиографии. Елизавета ответила отказом: 

“Ну… Это точно не ко мне. Я не настолько серьезно к себе отношусь. Это лет через 50. И то, cкорее всего, я предпочту самое “вкусное” рассказать только детям и внукам”. 

Арзамасова даже в интервью не рассказывает многие яркие и интересные события своей жизни, чтобы самое “интимное и семейное” осталось в памяти только у нее  и ее близких. 

instagram.com/liza_arzamasova

На отказ от написания автобиографии издательство предложило писать Лизе сказки, и она согласилась — договор подписан. Уже теперь время ожидания появления на свет ребенка актриса посвящает написанию первой из них и очень хочет сдать текст в издательство до родов. 

Актриса рассказала, что у нее написано несколько сценариев, по одному из которых снят “короткий метр”, а по двум Арзамасова сама поставила спектакли. 

Инна Винникова
автор статьи пожаловаться на статью