Читать 1 мин. 23 сек.Общество

"Луч-Энергия" опять попал под раздачу

"Луч-Энергия" опять попал под раздачуПоказать фото полностью »
"Желто-синие" отправились на кубковую игру с красноярским "Металлургом" не самым боевым составом, за что и поплатились

В среду 27 июня «Луч-энергия», выступая в своем не самом сильном составе, проиграл со счетом 0:1 «Металлургу». Быть может, красноярцам, принимавшим на своем поле приморцев, и помогали «родные стены», но ничто не мешало Сергею Павлову выставить основной состав команды, а не приберегать силы своих подопечных для предстоящего календарного матча со «Спартаком» из Нальчика.

Таким образом, «Луч-Энергия» вновь оказался за бортом кубкового турнира. Обидно, что в предыдущих играх лучовцы смогли разгромить сильнейшие команды ЦСКА и «Локомотив» — и так некрасиво продули команде второго дивизиона чемпионата России по футболу.

Лучовцы могли дойти в 2007 году, как минимум, до полуфинала, тем более что ситуация в кубковой таблице сложилась весьма удачная. Один за другим выбывают из борьбы москвичи.- «Спартак» терпит поражение от «Терека», обладатель Кубка России «Локомотив» уступает в Екатеринбурге «Уралу», «Крылья Советов» уходят с поля побежденными в Набережных Челнах. Сильных соперников-то не остается. Неужто нам «Кубань» и «Амкар» не по плечу?

Однако, судя по всему, тренер команды решил в лишний раз перестраховаться — и проиграл. Теперь в зрительских симпатиях.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью