Читать 1 мин. 17 сек.Таиланд

В Таиланде эмигранты не могут вакцинироваться по многим причинам

В Таиланде эмигранты не могут вакцинироваться по многим причинам

Фото: mysanantonio.com

Иностранцы в Таиланде услышали от властей о возможности вакцинироваться. Однако не все успели подать заявление в указанный срок

Редакция «Новости восточной ленты» отмечает, что посольства Австрии, Новой Зеландии, США, Австралии, Канады сообщили в субботу своим гражданам о вакцинировании в Таиланде. Эмигранты должны были зарегистрироваться и подать заявку до 12 часов 17 июля. Однако многие иностранцы услышали об этом после часа.

Власти сообщили, что процедуру проведут в штаб-квартире SCG в Банг Сью в Бангкоке. Однако информацию все получили разную. Австралийцам сообщили, что вакцину получат с 13.00 ч. в воскресенье те, кто успеет зарегистрироваться до 10.00 ч. в субботу. С зарегистрировавшимися свяжутся лично.

В Таиланде эмигранты не могут вакцинироваться

sputnik.by

Канадцам сказали зарегистрироваться 17 июля до 12.00 часов, а свяжутся с ними до 20.00 ч. этого дня. Власти сообщили, что будет вакцина AstraZeneca, но за последствия они не отвечают.

Несмотря на различные сообщения, трудность возникла в интернет-ресурсах. Сайт регистрации желающих вакцинироваться находится в спящем режиме. По словам пресс-секретаря Госдепартамента Тани Санграт, сайт пока в разработке. Кроме того, правительство Таиланда не решило, сколько доз вакцины выделить для эмигрантов.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью