69,85 ↓ 100 JPY
11,43 ↓ 10 CNY
73,75 ↓ USD
66,47 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 1 м/c
EN
25 февраля
Четверг

Общество

Справедливость восторжествовала

В Краснодаре завершился XX Кубок России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (он же VI Кубок Восточной Европы), на котором успешно выступили приморские атлеты

Главной сенсацией стала триумфальная победа уссурийской спортсменки Елены Дидык. Она сначала стала победительницей в своей категории "бодифитнес 168 см", а потом была признана и вовсе абсолютной чемпионкой турнира среди всех участниц! Примечательно, что на недавнем Кубке Дальнего Востока судьи Елене Дидык отдали всего второе место, зато российская спортивная общественность оценила ее по достоинству. Впервые выступив на соревнованиях такого уровня, она завоевала звание мастера спорта России.

Победительница же Кубка Дальнего Востока Наталья Баранник из Владивостока в своей категории спортсменок выше 168 см заняла почетное второе место. Также второе место на счету Михаила Погодаева в категории +178 см. Всего нескольких очков не хватило находкинскому атлету Сергею Спиченкову для того, чтобы попасть на пьедестал почета, но и четвертое место в таком представительском турнире можно считать отличным результатом.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх