65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
12 июня
Суббота

Общество

Дома все узнаем

"Спартак-Приморье" начал игры стадии плей-офф с одним из фаворитов чемпионата страны - казанским УНИКСом. От приморцев сложно было ожидать положительного результата, но надежда все-таки теплилась

Первую встречу наши баскетболисты провели достаточно уверенно, весь матч они держались наравне с хозяевами площадки, но в последней четверти все-таки упустили инициативу, проиграв со счетом 70:87. После матча главный тренер Сергей Бабков был сильно разочарован:

- У нас много травмированных игроков - Цыпачев и Фелпс играли не в полную силу. К тому же я всегда призываю моих парней отрабатывать по полной программе. Где недоработка, там поражение. Ну и, конечно, сказался опыт игроков УНИКСа. В нужное время УНИКС добавлял обороты и не давал нам развить успех.

Вторую игру приморцы проиграли с лучшим счетом - 74:84, но и далось это тяжелее, чем днем ранее. В начале встречи гости пытались создать отрыв, но эту попытку хозяева сразу пресекли и ушли далеко вперед. Четвертую четверть "красно-белые" начали с ужасающей разницей "-21" - 71:50, но в концовке смогли-таки немного нагнать соперника.

Дома ответную игру "Спартак-Приморье" проведет 10 мая, и если команде удастся победить на своей площадке, то еще одна игра пройдет на следующий день, 11 мая.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх