68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 4 м/c
07 марта
Воскресенье

Общество

День рождения "Классик" - праздник для всех бильярдистов!

Праздник, посвященный шестилетию клуба "Классик", состоялся во Владивостоке.

Гостей, пришедших на праздник, ожидала обширная развлекательная программа с разнообразными конкурсами, море шампанского и богатый фуршет с прохладительными напитками от компаний "Вим-биль-дан" и "Торин", большой праздничный торт - подарок от компании "Хлебный дом".

В рамках праздника традиционно для этого места проходило два турнира по "Пул-9" среди любителей и профессионалов, турнир по русскому бильярду, турниры по дартсу и "Спид-пулу".

Еще открывая турнир, главный судья соревнований Андрей Амешин отметил, что бильярд - один из самых азартных видов спорта, и при внешнем спокойствии человек переживает уйму чувств. Именно поэтому у бильярда множество поклонников. Человек, взявший в руки кий, будет играть до глубокой старости. И последние соревнования подтвердили справедливость этих слов: многие из посетителей встретили в клубе своих знакомых и друзей, с которыми не виделись долгое время.

В финале праздника все победители получили подарки от партнеров и друзей клуба, а самое главное - заряд хорошего настроения и множество положительных эмоций, ведь без подарков в этот день не остался никто, особенно были отмечены победители состязаний.

Так, среди профессионалов места распределились следующим образом: первое место у Константина Рафаловского, второе - у Всеволода Мудрый, третье - у Кирилла Полищука. Среди любителей победителем стал Олег Лабовкин, второе место занял Сергей Поляков, третье - Кирилл Беломытцев. Почетное шестое место заняла очаровательная Александра Зайченкова, сумевшая достойно побороться с мужчинами-соперниками.

В турнире по русскому бильярду лучшим был Дмитрий Останин, второе и третье места достались Георгию Урюпину и Вадиму Стрельникову.

Не обошлось и без сенсаций на праздничной встрече в "Классике". Самым быстрым бильярдистом всегда считался мастер спорта Роман Пручай, но на сей раз его опередил Роман Тринев, оттеснив соперника на второе место, третьим по скорострельности оказался Владимир Сотов.

Среди любителей игры в дартс самый меткий - Антон Евтушенко, а Самвел Мелконян и Евгений Кузнецов заняли второе и третье места соответственно. В номинации "Мистер" и "Мисс" турнира победителями стали Алексей Павлов и Анна Соколова.

Еще одним знаменательным событием стало награждение победителя в большом Кубке "Классика", который проходил в течение целого года. В упорной борьбе здесь победу одержал известный приморский бильярдист, один из лучших молодых игроков страны Роман Пручай. Помимо обычной наградной атрибутики - почетного кубка, грамоты, он получил достойный приз от генерального спонсора турнира - компании "Приморский алмаз" - брильянтовую подвеску.

Поддержали праздник призами и подарками компании: "Самотлор", "Стимул", "НВТ", "ГРАНД", "Рософис", "Босфор", "Балтика", "Триал", "GEG-центр", "Q-кью", "Невада", "ROL-интернет", "Спектр техники", "Кока-кола", "Северные ветры", а также кинотеатр "Галактика".

Информационная поддержка оказана: газетами "Комсомольская правда", "Новости", "Дальневосточные ведомости", "МК во Владивостоке", "Золотой рог", радио "Лемма", "Авторадио", телеканалом ТНТ, рекламной компанией "Медиа7", журналом "Облом[off]".

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх