Читать 1 мин. 9 сек.Владивосток

В бухте Лазурной построят терренкур

В бухте Лазурной построят терренкур

Фото: gge.ru

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости устройства маршрута для лечебных пеших прогулок на базе санатория-профилактория «Золотой берег» ФНС России во Владивостоке. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Санаторий-профилакторий «Золотой берег» расположен на экологически-чистом побережье Уссурийского залива. Комплекс предназначен для семейного и корпоративного отдыха, а также предлагает специализированные программы оздоровления.

В ходе благоустройства территории санатория на основе естественного рельефа в границах бухты Лазурной создадут терренкур – дорожно-тропиночную сеть для круглогодичных пеших прогулок. Проектом, смету которого подтвердили в Главгосэкспертизе России, предусмотрен капитальный ремонт подпорной стенки, террасы и летнего кафе, тротуаров, пандусов, площадок для активного и пассивного отдыха на участке площадью 5 га, в том числе в пляжной зоне.

gge.ru

Кроме того, здесь обновят основное и декоративное освещение, отремонтируют систему видеонаблюдения, сооружения перехвата и отведения ливневых вод для предотвращения затопления территории, а также иные сооружения и элементы благоустройства.

Генеральный проектировщик — ООО «Востокэнергостройпроект». Застройщик — Федеральное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Санаторий — профилакторий «Золотой берег» Федеральной налоговой службы».

Олег Кондауров
автор статьи пожаловаться на статью