Читать 1 мин. 50 сек.Политика

Джо Байден поблагодарил Оливию Родриго за то, что она призвала молодых американцев вакцинироваться

Джо Байден поблагодарил Оливию Родриго за то, что она призвала молодых американцев вакцинироваться

Фото: nypost.com

Оливия Родриго призвала молодых американцев вакцинироваться, заявив, что это «лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья и своих близких»

Лишь 38% молодых американцев в возрасте от 18 до 29 лет сделали хотя бы одну прививку против Covid. Байден надеется, что с помощью таких влиятельных лиц, как Родриго, больше людей захотят вакцинироваться.

Во время встречи Родриго сфотографировалась с Байденом и его главным медицинским советником доктором Энтони Фаучи, а также рассказала представителям прессы о том, почему она считает важным для молодых людей пройти вакцинацию. Байден и Родриго также разместили фотографии, и просьбы пройти вакцинацию в своих Instagram.

«Вакцинация против Covid — лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья и здоровья своих близких. Спасибо всем, кто внес свой вклад в прекращение этой пандемии, и спасибо президенту Байдену, вице-президенту Харрису, доктору Фаучи и всем в Белом доме за то, что приняли меня», — сказала Родриго.

uktimenews.com

Тем временем в своем посте Байден поблагодарил Родриго за участие в его кампании по вакцинации.

«Спасибо, что заглянули, Оливия, и за то, что своим голосом убедили молодых людей пройти вакцинацию».

Ранее в среду Родриго выступила на брифинге для прессы и заявила, что до сих пор испытывает «трепет» перед работой с президентом.

«Для меня большая честь находиться здесь сегодня, чтобы распространять информацию о важности вакцинации молодежи, — заявила Родриго. — Я в восторге от работы, проделанной президентом Байденом и доктором Фаучи, и я рада поддержать эту важную инициативу».

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью