67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Синус снова отправляется в путь

Не сидится на месте известному приморскому мотопутешественнику Игорю Соколову, которого уже весь мир знает как Синуса

На сей раз он готовится к самому длинному в его жизни мотопробегу "Дружба без границ", маршрут которого будет проходить в основном по странам Юго-Восточной Азии и выглядеть таким образом: Владивосток - Китай - Вьетнам - Камбоджа - Таиланд - Лаос - Китай (Тибет) - Непал - Индия - Бангладеш - Индия - Пакистан - Афганистан - Иран - Азербайджан - Чечня - Санкт-Петербург - Владивосток.

Старт пробега назначен на 13 часов среды, 4 апреля 2007 года. Игорь Соколов приглашает всех проводить его в столь долгий и опасный путь. Из Владивостока его путь на мотоцикле будет проложен через поселок Пограничный на север КНР - города Муданьцзян и Харбин - вот первые намеченные цели путешественника. Также Игорь планирует побывать на недавно обнаруженных археологами китайских пирамидах, правда, проход в эти места запрещен, но Синус всегда находит лазейки, чтобы реализовать свои задумки.

Не сомневаемся, что все у него получится. Сможет он заехать и в столицу Азербайджана Баку - город, в котором он родился. А оттуда через Дагестан и Чечню на север - в Санкт-Петербург на юбилей к маме, которой, собственно, и посвящен весь этот пробег. Впрочем, с мамой пообщаться Синусу удастся всего несколько дней, ведь из северной столицы ему нужно еще успеть вернуться в Приморье, где уже полным ходом идет подготовка к очередному байк-фестивалю "Лицом к океану", который стартует 17 августа.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх