68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 7 м/c
12 мая
Среда

Общество

"ДЭСП" остановился в шаге от финала

Женский клуб "Дальэнергосетьпроект" ("ДЭСП") из Владивостока проиграл на выезде второй полуфинал испанскому клуб Fotoprix VIC (2:3)

В одном из самых престижных в европейском турнире по настольному теннису Кубке ETTU по статистике, предоставленной сайтом rustt.ru, с 1955 года советских, а потом и российских клубов в чемпионах не было. Шансы показать хороший результат появились в нынешнем году у владивостокского женского клуба "ДЭСП". Они перевыполнили изначальный план, пробившись не только в восьмерку, но и в четверку сильнейших клубов Европы. Затеплилась надежда и на больший успех, но на пути встал испанский клуб Fotoprix VIC.

Первый полуфинал "ДЭСП" во Владивостоке досадно проиграл испанкам - 1:3. Напомним, что произошло это 9 февраля на площадке "Олимпийца". Во втором полуфинале в Испании должно было случиться невероятное, чтобы наши девушки смогли выиграть. Причем победа требовалась оглушительная - 3:0, чтобы пройти дальше в полуфинал. К сожалению, чуда не произошло.

Клуб "ДЭСП" из Владивостока 16 марта 2007 года в Испании был представлен тремя россиянками: Светланой Ганиной, Светланой Крекиной и Анастасией Вороновой. Наши девушки проиграли (2:3) испанским спортсменкам из Fotoprix VIC: Ванг Тингтинг, Карле Ноувен и Саре Рамирес.

Тем не менее результат "ДЭСП" - лучший для российских клубов.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх