65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Наши снова в сборной

Молодые приморские футболисты, покидая родные края, дорастают до больших высот даже в самом юном возрасте

В прошлом году триумфатором первенства Европы среди молодежи стал воспитанник нашего известного тренера Виктора Лукьянова Семен Фомин, ныне занимающийся в московском "Локомотиве", теперь в сборной есть еще приморское пополнение.

Сборная России по футболу, в которой собраны игроки 1990 года рождения, вылетела в Испанию, где на базе знаменитого мадридского "Реала" будет готовиться к матчам второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007. Соперниками молодых российских футболистов будут их сверстники из Португалии, Северной Ирландии и Исландии. Главный тренер сборной России Андрей Талалаев включил в состав команды воспитанника владивостокского футбола Тараса Бурлака, ныне играющего в юношеской команде московского "Локомотива".

Тарас, перед тем как уехать в Москву, успел стать известным, играя и за Владивосток. В 2002 году он был капитаном команды "Пирамида", которая выиграла российский турнир "Кожаный мяч" и получила возможность выступать на всемирных соревнованиях на Кубок нации "Данон" в Париже.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх