Читать 1 мин. 12 сек.Общество

Болельщики, откопайте "Динамо"!

Болельщики, откопайте "Динамо"!
Надежда на то, что 10 марта во Владивостоке все-таки состоится матч "Луч-Энергия" - "Москва", есть

По крайней мере, для этого делается все возможное. Прошедший снегопад потрепал нервы организаторам игры во Владивостоке. С полной уверенностью можно сказать, что технический персонал «Луча» приведет футбольное поле в должное состояние — газон очистят, и из-под снега появится зеленая трава. Но вот территория вокруг поля, трибуны просто завалены снегом, и их могут просто не успеть подготовить.

Выпавшие осадки кардинальным образом повлияли и на подготовку к старту в сезоне дублеров «Луча-Энергии». Снегом завалены база на улице Черноморской, куда воспитанники Константина Емельянова заехали на сбор, и стадион «Юность», где наша молодежь должна принимать своих соперников из ФК «Москва» уже 9 марта. Чтобы не терять драгоценные дни, оставшиеся до первого матча турнира дублеров, лучовцы перебрались в спорткомплекс «Восход». Но и это не выход.

Футбольный клуб «Луч-Энергия» призывает болельщиков помочь в уборке снега на стадионе «Динамо», если они действительно хотят увидеть большой футбол в субботу.

Евгения Серегина

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью