Читать 1 мин. 28 сек.Политика

Вашингтон выдвинул Киеву жесткий ультиматум — перейти под внешнее управление

Вашингтон выдвинул Киеву жесткий ультиматум — перейти под внешнее управление

Фото: liveuamap.com

Америка требует власти над украинской стороной

Украина может перейти под внешнее управление Америки, передает РИА ФАН. Источник сообщает, что такое требование выдвинул Вашингтон в сторону Киева. Президент Украины Владимир Зеленский должен согласиться на требования американской стороны, иначе Украина окажется без всякой поддержки Евросоюза, о членстве в Альянсе в такой ситуации речи уже идти не будет.

infosmi.net

Представленные выводы сделаны обозревателем издания РИА ФАН после детального анализа подготовки Зеленского к визиту в США, который планируется на ближайшее время. Анализ переговоров по телефону заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Нуланд и руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака натолкнули политического обозревателя на подобные выводы. Также корреспондент обратил внимание на сдвиг даты визита Зеленского в Америку на месяц назад. Сообщается, что это говорит о том, что тучи над президентом Украины сгущаются.

Кроме того, были проанализированы пункты ультиматума члена госдепа в сторону Зеленского, на выполнение которых у президента Украины есть неполный месяц, до визита в США.

Из всех этих фактов сделаны выводы об ультиматуме для Украины со стороны Белого дома, который, вероятно, знаменует переход Украины под полную власть Запада.

Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью