67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
10 мая
Понедельник

Общество

С бильярдом по жизни

Радио "Лемма" награждает победителей юбилейного спортивного соревнования

Недавно в клубе "Классик" прошел пятый "Престиж-турнир" по бильярду (пул-9) среди рекламодателей, где победители разделили между собой призы радио "Лемма". Состязание совпало с празднованием десятилетия одной из самых популярных радиостанций Приморья. В турнире приняли участие около сорока команд.

Компания "АКОС" - ведущий оператор сотовой связи на Дальнем Востоке - выступила генеральным спонсором соревнований. Заметим, что команда этой компании - давнего партнера радио "Лемма" - победила в номинации "За постоянство".

В турнире приняли участие также и новые друзья коллектива радиостанции. Помимо игры в бильярд, что, безусловно, явилось основным событием, гости знакомились и общались в теплой, дружественной атмосфере, отдыхали и даже пили пиво от компании TORIN, партнера радио "Лемма"... Ну а самые азартные рискнули заявить себя в VIP-турнире по спортивному покеру TEXAS HOLD'EM, призовой фонд которого был предоставлен Ассоциацией интеллектуальных игр Приморского края. Как заметил впоследствии один из участников, отдохнули на празднике от души. Были и азарт, и дружеская беседа.

Надо сказать, что для "Леммы" проводить подобные акции не в новинку. И если по бильярду состязания проводятся осенью, то весной - обязательно по боулингу, причем добрая слава с каждым годом от подобных мероприятий только растет.

Общая праздничная атмосфера, доброжелательность участников тем не менее дух соперничества не погасили. Болельщики тоже не скучали - для них вживую работали музыканты, а ведущий праздника Илья Кузнецов проводил занимательные конкурсы на призы от радио "Лемма".

Приятным сюрпризом для участников и гостей стало изысканное угощение от кондитерского дома "Тортония". А в качестве приза зрительских симпатий был выставлен невероятно вкусный торт, сделанный на заказ высокопрофессиональными специалистами той же компании.

Определились в ходе программы праздника Мисс и Мистер "Престиж-турнира-2006". Мистером турнира был признан Константин Петров, представлявший ОАО СКБ Приморья "ПримСоцБанк", Инна Прибыткова из компании НТК соответственно стала мисс. Главные призы - подарочные сертификаты от салона женского и мужского белья "Шанталь", годовая подписка на журнал "Дорогое удовольствие" и наборы высококачественной японской косметики от компании "Норд Косметик" - пришлись по вкусу обоим номинантам.

Были также призы за личное и командное первенства по пул-9, предоставленные торговой маркой TORIN, компанией "Система" - официальным представителем антивируса "Доктор ВЭБ" во Владивостоке, компанией British American Tobacco и "Норд Косметик". Ну и главным призом турнира стали, конечно же, бесплатные выходы рекламных роликов в эфире радиостанции.

В личном первенстве сильнейшим стал Евгений Иванов (ООО "КПД"), Андрей Ковальков (ООО "Пальмира Приморье-99") занял второе место, на третьем - Валентин Ляшко (Компания "АЛГОС").

Победителем традиционного ежегодного "Престиж-турнира" по бильярду пул-9 на призы радио "Лемма" стала команда "КПД", занимающаяся установкой пластиковых окон. Сертификат на 100 рекламных выходов в эфире радио "Лемма" и ящик вкуснейшего пива от компании TORIN стали достойным вознаграждением за их успехи. Стоит отметить, что эта компания сравнительно недавно стала партнером радиостанции и, участвуя в турнире впервые, смогла так ярко заявить о себе. Второе место завоевало "Примтеплоэнерго", третье - компания "АЛГОС". Все они также получили замечательные призы от радио "Лемма" и партнеров турнира.

Сильнейшим игроком в русском бильярде по праву был признан Олег Тараренко, представлявший команду КГУП "Примтеплоэнерго".

Что касается спортивного покера, второго по важности состязания на празднике, то и здесь были выявлены самые удачливые и вдумчивые игроки. Владимир Ильин, представлявший команду "Иллюзион", в серьезной конкуренции сумел завоевать первое место, Татьяна Козуб - второе, а Валентин Ляшко ("АЛГОС") в очередной раз на почетном третьем месте.

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх