Читать 1 мин. 7 сек.Общество

"Луч" весь в штрафах

"Луч" весь в штрафах
Владивостокская команда весь сезон была на слуху у футбольной общественности. Вопросы о нашей команде постоянно поднимались и на заседании контрольно-дисциплинарной комиссии. Под занавес сезона "Луч" и его соперников вновь обязали заплатить штрафы

Так, контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел протокол матча турнира дублирующих составов «Луч-Энергия» — ЦСКА, а также письменные объяснения от клубов по поводу драки футболистов после матча. В итоге на 5 матчей дисквалифицировали двух игроков ЦСКА — Блоху (драка на поле после окончания встречи) и Татарчука (агрессивное поведение). За провокационные действия футболистов, вызвавшие беспорядки на поле, ЦСКА и «Луч-Энергия» оштрафованы на 50 000 рублей каждый. КДК также обратилась в КФА с просьбой дать оценку качеству судейства главного арбитра этой игры Романова.

Что касается игры основных составов «Луча» и «ЦСКА», то этот матч с точки зрения КДК также прошел не совсем гладко. За выход за пределы технической зоны во время матча «Луч-Энергия» — ЦСКА оштрафованы главные тренеры команд Сергей Павлов и Валерий Газзаев на 30 000 рублей каждый. За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафован ФК «Луч-Энергия» на 10 000 рублей.

Екатерина Федорова

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью