65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 6 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Семья Харченко едет в Салават, а Гизатуллин остается в "Лукойле"

Приморские гонщики теперь будут базироваться в башкирском городке

В российском спидвейном мире продолжается заявочная кампания, и уже есть конкретные результаты. Так, молодой воспитанник приморской школы спидвея, чемпион России-2006 среди юниоров Алексей Харченко отправляется в Салават, где будет выступать за одноименную команду в открытом чемпионате России, параллельно выступая в одном из польских клубов.

Но в Салават Алексей поедет не один, в Башкирии его будет сопровождать отец Григорий Харченко, который, возможно, станет главным тренером команды и будет также заявлен как гонщик. Вместе с собой в Салават Григорий, по информации из этого города, привезет юниорскую команду "Приморье". Приемлемые условия для тренировок и выступления в чемпионате ей будут предоставлены, только вот состав ее пока неизвестен.

Еще одной новостью стало то, что один из сильнейших гонщиков страны Денис Гизатуллин из Октябрьского остается в своей родной команде "Лукойл". Таким образом, не сможет усилить никакую другую команду российской лиги, в том числе и "Восток", который имел виды на этого талантливого спортсмена.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх