Читать 1 мин. 4 сек.Общество

"Юность" под личным контролем мэра

"Юность" под личным контролем мэра
Год назад спорткомплекс "Юность" был закрыт на капитальный ремонт, не проводившийся более 25 лет, и до сих пор детский физкультурный храм продолжает преображаться

В рамках программы главы города Владимира Николаева «Спортивный Владивосток» здесь уже выполнен капитальный ремонт спортивного зала, гардероба, раздевалок, заменены электропроводка и коммунальные системы, выполнен ремонт кровли и фасада здания. Сейчас отделочные работы ведутся в холле, коридорах учреждения и ряде подсобных помещений, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр города провел на днях в «Юности» выездное совещание, лично ознакомился с ходом строительных работ. Качеством выполненного ремонта в большей степени он остался доволен, а вот сроки их выполнения оставляют желать лучшего. «То, что ремонт должен быть качественным, понятно, но нужно учитывать и сроки строительства, — подчеркнул Владимир Николаев. — Все оставшиеся работы, а также их сдачу-приемку я буду контролировать лично!» На завершающие работы глава администрации дал всего три недели. Уже в конце ноября Дворец спорта «Юность» будет введен в эксплуатацию.

Екатерина Федорова

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью