Читать 1 мин. 42 сек.Общество

Все зависит от "Востока"

Все зависит от "Востока"
Какими бы глобальными ни получились результаты прошлого межсезонья, концовка чемпионата вышла в чем-то традиционной

За первые два места снова сражаются тольяттинская «Мега-Лада» и октябрьский «Лукойл», но на сей раз есть одно «но». Решающее слово в противостоянии этих команд скажет… владивостокский «Восток».

Могли бы, конечно, все решить сами, но они закрутили интригу. В первой встрече команда «Лукойл» выиграла у «Мега-Лады» шесть очков — 48:42. В Тольятти им нужно было не проиграть больше пяти очков, но тольяттинцы на своем треке в ответном поединке вырвали победу — 48:41. То есть получили минимальное преимущество в одно очко над соперником! Так который год подряд «Лукойлу» не везет. Теперь расстановка сил может измениться во Владивостоке. 28 сентября к нам приезжают тольяттинцы, если «Восток» даст бой многолетним чемпионам России, тогда шанс «Лукойлу», которому для победы в чемпионате нужно победить еще в гостях СК «Турбина» и «Восток». Во Владивостоке «Лукойл» будет 8 октября. Интрига гонок будет подогрета присутствием на них легионеров во всех командах. Для «Востока» стимул в этих противостояниях — престиж и задел на будущее, своего третьего места в нынешнем чемпионате он уже не лишится.

Такого зрелища пропустить нельзя. Помимо борьбы на дорожках, болельщиков, которые соберутся на трибунах, будет ждать сюрприз. Розыгрыш серьезных призов на стадионе «Авангард» стал традицией в этом году, гонка с «Мега-Ладой» не станет исключением. По номерам входных билетов будет разыгрываться мотоцикл-эндуро «Сузуки».

Екатерина Федорова

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью