Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20231117/506032/
«Не нравится — не смотрите!»: Волочкова дала отпор хейтерам Загитовой
«Не нравится — не смотрите!»: Волочкова дала отпор хейтерам Загитовой | 17.11.2023 | NVL
«Не нравится — не смотрите!»: Волочкова дала отпор хейтерам Загитовой
17 ноября - NVL. Алина Загитова получила массу гневных сообщений в свой адрес за откровенный наряд, в котором она предстала перед публикой на показе одежды
20231117T1648
20231122T1650
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
17 ноября - NVL. Алина Загитова получила массу гневных сообщений в свой адрес за откровенный наряд, в котором она предстала перед публикой на показе одежды Не так давно Алина Загитова на показе одежды предстала перед публикой в довольно откровенном наряде, за что и получила массу критики в свой адрес. За российскую фигуристку решила заступиться эпатажная Анастасия Волочкова, сообщили на сайте kp.ru. По словам балерины, во внешнем виде спортсменки не было ничего плохого. Более того, за свои заслуги перед страной, все что она не наденет, все будет выглядеть прекрасно, посчитала Анастасия.«У Алины Загитовой такие заслуги перед страной, что все, что она наденет, будет прекрасным! Мне очень нравятся ее образы, а людей без вкуса не спрашивают. Не нравится — не смотрите!», — заявила балерина.Алина Загитова является российской фигуристкой, которая выступала в одиночном катании. Более того, она считается единственной в истории России и второй в мировой истории после Ким Ён А фигуристкой, завоевавшей все титулы в мировом фигурном катании.Напомним, сама Алина Загитова абсолютно спокойно относится к хейту в свой адрес. На этот раз она даже ответила благодарностью своим недоброжелателям, которые посчитали ее образ некрасивым и вульгарным. По ее словам, они мотивируют ее идти дальше. Так, она начала задумываться над созданием линейки своих вечерних платьев.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Светлана Дубенчук
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

«Не нравится — не смотрите!»: Волочкова дала отпор хейтерам Загитовой

Балерина Волочкова заступилась за Загитову и назвала хейтеров людьми без вкуса

17 ноября - NVL. Алина Загитова получила массу гневных сообщений в свой адрес за откровенный наряд, в котором она предстала перед публикой на показе одежды

Не так давно Алина Загитова на показе одежды предстала перед публикой в довольно откровенном наряде, за что и получила массу критики в свой адрес. За российскую фигуристку решила заступиться эпатажная Анастасия Волочкова, сообщили на сайте kp.ru. По словам балерины, во внешнем виде спортсменки не было ничего плохого. Более того, за свои заслуги перед страной, все что она не наденет, все будет выглядеть прекрасно, посчитала Анастасия.

«У Алины Загитовой такие заслуги перед страной, что все, что она наденет, будет прекрасным! Мне очень нравятся ее образы, а людей без вкуса не спрашивают. Не нравится — не смотрите!», — заявила балерина.

Алина Загитова является российской фигуристкой, которая выступала в одиночном катании. Более того, она считается единственной в истории России и второй в мировой истории после Ким Ён А фигуристкой, завоевавшей все титулы в мировом фигурном катании.

Напомним, сама Алина Загитова абсолютно спокойно относится к хейту в свой адрес. На этот раз она даже ответила благодарностью своим недоброжелателям, которые посчитали ее образ некрасивым и вульгарным. По ее словам, они мотивируют ее идти дальше. Так, она начала задумываться над созданием линейки своих вечерних платьев.

Для вас пишет: Светлана Дубенчук