Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20231114/503748/
Полянский: США ждут последствия за перехват оружия
Полянский: США ждут последствия за перехват оружия | 14.11.2023 | NVL
Полянский: США ждут последствия за перехват оружия
14 ноября - NVL. Российский дипломат осудил действия Вашингтона, направленные против Йемена, отметив, что они противоречат международному праву
20231114T2114
20231119T2120
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
14 ноября - NVL. Российский дипломат осудил действия Вашингтона, направленные против Йемена, отметив, что они противоречат международному праву Американских властей ждут последствия, если они будут продолжать отдавать приказы по перехвату оружия, проходящего через Оманский залив в Йемен, и будут переправлять его на Украину. Об этом вечером во вторник, 14 ноября, заявил зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский, выступая на заседании Совета безопасности организации, пишет РИА Новости.«Особо циничными выглядят действия США, в частности попытки Вашингтона использовать действующие международные санкции в отношении Йемена для продвижения весьма далеких от достижения мира в этой многострадальной стране узкокорыстных задач», — сказал российский дипломат.Он напомнил, что Россия неоднократно заявляла на весь мир, что Вашингтон подобными действиями противоречит не только профильным резолюциям Совбеза по Йемену, но и нормам международного права. Также Полянский подчеркнул, что провал армии киевского режима в ходе российской СВО не является оправданием для подобного рода действий со стороны США.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Маргарита Алексеенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Полянский: США ждут последствия за перехват оружия

Полянский: Америка столкнется с последствиями за перехват оружия в Оманском заливе

14 ноября - NVL. Российский дипломат осудил действия Вашингтона, направленные против Йемена, отметив, что они противоречат международному праву

Американских властей ждут последствия, если они будут продолжать отдавать приказы по перехвату оружия, проходящего через Оманский залив в Йемен, и будут переправлять его на Украину. Об этом вечером во вторник, 14 ноября, заявил зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский, выступая на заседании Совета безопасности организации, пишет РИА Новости.

«Особо циничными выглядят действия США, в частности попытки Вашингтона использовать действующие международные санкции в отношении Йемена для продвижения весьма далеких от достижения мира в этой многострадальной стране узкокорыстных задач», — сказал российский дипломат.

Он напомнил, что Россия неоднократно заявляла на весь мир, что Вашингтон подобными действиями противоречит не только профильным резолюциям Совбеза по Йемену, но и нормам международного права. Также Полянский подчеркнул, что провал армии киевского режима в ходе российской СВО не является оправданием для подобного рода действий со стороны США.

Для вас пишет: Маргарита Алексеенко