Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20231112/501930/
Поклонники высмеяли новый нос Виктории Бони
Поклонники высмеяли новый нос Виктории Бони | 12.11.2023 | NVL
Поклонники высмеяли новый нос Виктории Бони
12 ноября - NVL. Виктория Боня, участница реалити-шоу "Дом-2", спустя долгое время показала свой нос после сделанной пластики. Однако подписчикам не понравилась ее внешность
20231112T1428
20231117T1430
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
12 ноября - NVL. Виктория Боня, участница реалити-шоу "Дом-2", спустя долгое время показала свой нос после сделанной пластики. Однако подписчикам не понравилась ее внешность Виктория Боня, российский блогер, прославилась участием в реалити-шоу "Дом-2". Некоторое время назад она решила сделать пластику носа. Долгое время девушка не показывала результат в своих социальных сетях, однако недавно выставила фотографии. Но вот подписчики обрушили на нее хейт, пишет starhit.ru. Раньше она носила большие темные очки, чтобы не было видно отеков и синяков после операции. Аксессуар не давал рассмотреть и сам нос. Теперь же звезда выставила несколько фотографий, на которых совсем нет фильтров! Но поклонники в комментариях негодуют. «Лицо, как после инсульта выглядит на одну сторону перекошено»; «Очень похожа на Зверева»; «Губы как у Успенской»; «Это Успенская? Или Распутина? Вика, что с тобой?»; «До операции было более естественно, сейчас как Людмила Гурченко»; «Почему нос вырос?», — недоумевают интернет-пользователи.сама же Виктория предпочитает не отвечать на гневные комментарии, ей нравится свой новый образ, поэтому она чувствует себя комфортно. Другая часть аудитории полностью поддерживает звезду, говорит, что нужно закрывать глаза на критику других, ведь самое важное - самоощущение!
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Екатерина Осипова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Поклонники высмеяли новый нос Виктории Бони

Вика Боня продемонстрировала лицо после пластики без фильтров

12 ноября - NVL. Виктория Боня, участница реалити-шоу "Дом-2", спустя долгое время показала свой нос после сделанной пластики. Однако подписчикам не понравилась ее внешность

Виктория Боня, российский блогер, прославилась участием в реалити-шоу "Дом-2". Некоторое время назад она решила сделать пластику носа. Долгое время девушка не показывала результат в своих социальных сетях, однако недавно выставила фотографии. Но вот подписчики обрушили на нее хейт, пишет starhit.ru. Раньше она носила большие темные очки, чтобы не было видно отеков и синяков после операции. Аксессуар не давал рассмотреть и сам нос.

Теперь же звезда выставила несколько фотографий, на которых совсем нет фильтров! Но поклонники в комментариях негодуют.

«Лицо, как после инсульта выглядит на одну сторону перекошено»; «Очень похожа на Зверева»; «Губы как у Успенской»; «Это Успенская? Или Распутина? Вика, что с тобой?»; «До операции было более естественно, сейчас как Людмила Гурченко»; «Почему нос вырос?», — недоумевают интернет-пользователи.

Источник фото: Фото редакции

сама же Виктория предпочитает не отвечать на гневные комментарии, ей нравится свой новый образ, поэтому она чувствует себя комфортно. Другая часть аудитории полностью поддерживает звезду, говорит, что нужно закрывать глаза на критику других, ведь самое важное - самоощущение!

Для вас пишет: Екатерина Осипова