Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20231108/498717/
Салат из консервированной горбуши с капустой: возиться с варкой не придется — готовить 15 минут
Салат из консервированной горбуши с капустой: возиться с варкой не придется — готовить 15 минут | 08.11.2023 | NVL
Салат из консервированной горбуши с капустой: возиться с варкой не придется — готовить 15 минут
8 ноября - NVL. Если нет времени на готовку, но хочется съесть чего-нибудь сытного и вкусного, то самое время приготовить салат из консервированной горбуши со свежей капустой
20231108T0810
20231113T0820
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 ноября - NVL. Если нет времени на готовку, но хочется съесть чего-нибудь сытного и вкусного, то самое время приготовить салат из консервированной горбуши со свежей капустой Салат из консервированной горбуши со свежей капустой прост в приготовлении. На его сборку потребуется около 15 минут. Гениальность такого блюда заключается в том, что консервированную рыбу в банке можно несколько месяцев хранить в холодильнике и использовать, когда захочется.Консервированная горбушка хорошо сочетается с разными продуктами — авокадо, яйцами, фунчозой, но вкуснее всего получается со свежей капустой. Фудблогер Татьяна Воробьева рассказала, что для приготовления салата потребуется 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированного зеленого горошка, 200 граммов свежей капусты, 50 граммов твердого сыра, 4 ложки сметаны, 1/2 чайной ложки сухого чеснока, щепотка черного молотого перца и соли.Сыр измельчаем на крупной терке, свежую капусту мелко шинкуем соломкой, кладем в миску и добавляем консервированный горошек. С горбушки сливаем лишнюю жидкость, измельчаем вилкой и добавляем в салат. Заправляем сметаной и приправляем специями и солью. Все перемешиваем. Салат готов. Перед подачей на стол его можно охладить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой в контакт.Вместо горбуши можно использовать любую другую консервированную рыбу. К салату можно добавлять любые любимые специи. К рыбе хорошо подходит паприка, кинза, тмин или хмели-сунели. Готовое блюдо хранится в холодильнике при температуре не выше +5 градусов.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Воробьева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Салат из консервированной горбуши с капустой: возиться с варкой не придется — готовить 15 минут

Рецепт салата из консервированной горбуши со свежей капустой

8 ноября - NVL. Если нет времени на готовку, но хочется съесть чего-нибудь сытного и вкусного, то самое время приготовить салат из консервированной горбуши со свежей капустой

Салат из консервированной горбуши со свежей капустой прост в приготовлении. На его сборку потребуется около 15 минут. Гениальность такого блюда заключается в том, что консервированную рыбу в банке можно несколько месяцев хранить в холодильнике и использовать, когда захочется.

Консервированная горбушка хорошо сочетается с разными продуктами — авокадо, яйцами, фунчозой, но вкуснее всего получается со свежей капустой. Фудблогер Татьяна Воробьева рассказала, что для приготовления салата потребуется 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированного зеленого горошка, 200 граммов свежей капусты, 50 граммов твердого сыра, 4 ложки сметаны, 1/2 чайной ложки сухого чеснока, щепотка черного молотого перца и соли.

Сыр измельчаем на крупной терке, свежую капусту мелко шинкуем соломкой, кладем в миску и добавляем консервированный горошек. С горбушки сливаем лишнюю жидкость, измельчаем вилкой и добавляем в салат. Заправляем сметаной и приправляем специями и солью. Все перемешиваем. Салат готов. Перед подачей на стол его можно охладить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой в контакт.

Вместо горбуши можно использовать любую другую консервированную рыбу. К салату можно добавлять любые любимые специи. К рыбе хорошо подходит паприка, кинза, тмин или хмели-сунели. Готовое блюдо хранится в холодильнике при температуре не выше +5 градусов.

Для вас пишет: Татьяна Воробьева