Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20231107/497919/
Какой ингредиент добавить в салат «Зимний» для усиления вкуса: продукт подходит для разных блюд
Какой ингредиент добавить в салат «Зимний» для усиления вкуса: продукт подходит для разных блюд | 07.11.2023 | NVL
Какой ингредиент добавить в салат «Зимний» для усиления вкуса: продукт подходит для разных блюд
7 ноября - NVL. Иногда хочется какого-нибудь сытного вкусного салата, который сможет полноценно заменить один прием пищи — ужин или обед. Для таких случаев припасен рецепт овощного салата с куриной грудкой
20231107T0723
20231112T0730
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
7 ноября - NVL. Иногда хочется какого-нибудь сытного вкусного салата, который сможет полноценно заменить один прием пищи — ужин или обед. Для таких случаев припасен рецепт овощного салата с куриной грудкой Удобство салата «Зимний» заключается в том, что овощи и мясо можно отварить заранее и хранить в холодильнике, а когда захочется, то собрать салат. Блюдо получается настолько сытным, что может полноценно заменить один прием пищи. А чтобы грудка не получилась постной и сухой, в салат будет добавляться новый ингредиент для усиления ее вкуса, как рассказала фудблогер Татьяна Воробьева во время беседы с NVL.Для приготовления салата потребуется 400 граммов вареной куриной грудки, 2 вареные моркови, 4 вареные картошки, 4 вареных вкрутую куриных яйца, 3 маринованных огурца, 1 банка зеленого консервированного горошка, 200 граммов сметаны, 1 чайная ложка сушеного чеснока, соль по вкусу, 1/3 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайная ложка растительного масла и соевого соуса.1. Отварную куриную грудку режим кубиками, добавляем сушеный чеснок, перец, растительное масло и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мясо пропитаться специями. Благодаря соевому соусу куриная грудка будет иметь выраженный мясной вкус.2. Вареные овощи и огурцы нарезаем кубиками, яйца измельчаем на крупной терке. Соединяем все продукты в глубокой миске, добавляем горошек, заправляем сметаной и солим по вкусу. Оставляем салата в холодильнике на 30 минут для пропитки.Салат «Зимний» с добавлением соевого соуса получается более аппетитным и вкусным. Также одна чайная ложка соевого соуса поможет обогатить вкус любого блюда. Его можно добавлять во время запекания овощей или в конце приготовления супа. Главное помнить, что он соленый и добавлять соль после соуса.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Воробьева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Какой ингредиент добавить в салат «Зимний» для усиления вкуса: продукт подходит для разных блюд

Рецепт салата «Зимний» с новым ингредиентом

7 ноября - NVL. Иногда хочется какого-нибудь сытного вкусного салата, который сможет полноценно заменить один прием пищи — ужин или обед. Для таких случаев припасен рецепт овощного салата с куриной грудкой

Удобство салата «Зимний» заключается в том, что овощи и мясо можно отварить заранее и хранить в холодильнике, а когда захочется, то собрать салат. Блюдо получается настолько сытным, что может полноценно заменить один прием пищи. А чтобы грудка не получилась постной и сухой, в салат будет добавляться новый ингредиент для усиления ее вкуса, как рассказала фудблогер Татьяна Воробьева во время беседы с NVL.

Для приготовления салата потребуется 400 граммов вареной куриной грудки, 2 вареные моркови, 4 вареные картошки, 4 вареных вкрутую куриных яйца, 3 маринованных огурца, 1 банка зеленого консервированного горошка, 200 граммов сметаны, 1 чайная ложка сушеного чеснока, соль по вкусу, 1/3 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайная ложка растительного масла и соевого соуса.

1. Отварную куриную грудку режим кубиками, добавляем сушеный чеснок, перец, растительное масло и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мясо пропитаться специями. Благодаря соевому соусу куриная грудка будет иметь выраженный мясной вкус.

2. Вареные овощи и огурцы нарезаем кубиками, яйца измельчаем на крупной терке. Соединяем все продукты в глубокой миске, добавляем горошек, заправляем сметаной и солим по вкусу. Оставляем салата в холодильнике на 30 минут для пропитки.

Салат «Зимний» с добавлением соевого соуса получается более аппетитным и вкусным. Также одна чайная ложка соевого соуса поможет обогатить вкус любого блюда. Его можно добавлять во время запекания овощей или в конце приготовления супа. Главное помнить, что он соленый и добавлять соль после соуса.

Для вас пишет: Татьяна Воробьева