Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230925/461851/
Вкуснейшие пирожки «Пятиминутки»: без мороки и возни с тестом
Вкуснейшие пирожки «Пятиминутки»: без мороки и возни с тестом | 25.09.2023 | NVL
Вкуснейшие пирожки «Пятиминутки»: без мороки и возни с тестом
25 сентября - NVL. Назван самый простой и вкусный рецепт «ленивых» пирожков на сковородке, которые получаются нежными и очень аппетитными
20230925T1817
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
25 сентября - NVL. Назван самый простой и вкусный рецепт «ленивых» пирожков на сковородке, которые получаются нежными и очень аппетитными Пирожки — это небольшие кулинарные изделия из теста с начинкой. Во многих странах существуют разные варианты приготовления данной выпечки. И для хозяек, которым хочется порадовать себя и свою семью домашней выпечкой, но на ее приготовление не хватает времени или сил, был придуман простой рецепт. Речь идет о пирожках «Пятиминутках», которые готовятся очень быстро и легко, а главное — без возни с тестом. Опытные кулинары рассказали, как приготовить данное угощение, не потратив на него много времени и усилий. Об этом пишет портал Teleprogramma.pro.Возьмите: яйца — 3 шт., кефир — 500 мл, муку — 400 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л, сода — 1 ч.л.. Для начинки: вареные яйца и лук. В миску вбейте три сырых яйца, добавьте сахар и соль. Эти ингредиенты взбейте венчиком до однородного состояния. Затем влейте кефир, всыпьте муку и продолжайте мешать. Готовое тесто по текстуре должно получиться как на оладьи. Для начинки можно взять любые ингредиенты, но в нашем примере указаны лук и вареные яйца. Луковицу нарежьте небольшими кубиками, а яйца мелко нарубите или натрите на терке. Все это добавьте к тесту. В самом конце положите соду и все ингредиенты тщательно перемешайте. С помощью столовой ложки выложите тесто на разогретую сковородку и обжарьте с двух сторон. «Ленивые» пирожки готовы!
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Маргарита Алексеенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вкуснейшие пирожки «Пятиминутки»: без мороки и возни с тестом

Вот как приготовить вкусные и нежные пирожки «Пятиминутки»

25 сентября - NVL. Назван самый простой и вкусный рецепт «ленивых» пирожков на сковородке, которые получаются нежными и очень аппетитными

Пирожки — это небольшие кулинарные изделия из теста с начинкой. Во многих странах существуют разные варианты приготовления данной выпечки. И для хозяек, которым хочется порадовать себя и свою семью домашней выпечкой, но на ее приготовление не хватает времени или сил, был придуман простой рецепт. Речь идет о пирожках «Пятиминутках», которые готовятся очень быстро и легко, а главное — без возни с тестом. Опытные кулинары рассказали, как приготовить данное угощение, не потратив на него много времени и усилий. Об этом пишет портал Teleprogramma.pro.

Возьмите: яйца — 3 шт., кефир — 500 мл, муку — 400 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л, сода — 1 ч.л.. Для начинки: вареные яйца и лук. В миску вбейте три сырых яйца, добавьте сахар и соль. Эти ингредиенты взбейте венчиком до однородного состояния. Затем влейте кефир, всыпьте муку и продолжайте мешать. Готовое тесто по текстуре должно получиться как на оладьи.

Для начинки можно взять любые ингредиенты, но в нашем примере указаны лук и вареные яйца. Луковицу нарежьте небольшими кубиками, а яйца мелко нарубите или натрите на терке. Все это добавьте к тесту. В самом конце положите соду и все ингредиенты тщательно перемешайте. С помощью столовой ложки выложите тесто на разогретую сковородку и обжарьте с двух сторон. «Ленивые» пирожки готовы!

Для вас пишет: Маргарита Алексеенко