Бывалые хозяйки поделились малоизвестным способом приготовления вкусного и изысканного ужина из макарон и кабачков. Такое блюдо высоко оценят не только домочадцы и гости, но и привередливые гурманы. Об этом сообщает Дзен-канал "Розовый баклажан".

Для приготовления аппетитных и вкусных макарон потребуется: 300 граммов кабачков, 250 граммов спагетти, 200 граммов моркови, два зубчика чеснока, подсолнечное масло, полпучка петрушки, 1/3 чайной ложки паприки, соль и перец по вкусу.
В первую очередь следует отварить спагетти в подсоленной воде. Одновременно необходимо нарезать кабачок и морковь в форме соломки и обжарить их в сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета. Важно, чтобы кабачок с морковью именно жарились, а не тушились.

Затем необходимо измельчить чеснок и добавить его вместе со специями в овощи.
На следующем этапе, когда спагетти отварятся, следует выложить их на сковороду и перемешать с заправкой из овощей. Перед подачей к столу блюдо важно украсить зеленью.

Отмечается, что сочетание спагетти с кабачками является очень удачным и приятно удивит как домашних, так и привередливых гостей. Они обязательно потребуют добавки.