Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230920/456292/
Только этим головные уборы молодят женщину в 50+: каждой моднице на заметку
Только этим головные уборы молодят женщину в 50+: каждой моднице на заметку | 20.09.2023 | NVL
Только этим головные уборы молодят женщину в 50+: каждой моднице на заметку
20 сентября - NVL. Каждая женщина хочет выглядеть в любое время года красиво и сногсшибательно, но не каждая вещь может справиться с такой задачей. Есть некоторые вещи, которые молодят женщину всегда
20230920T0842
20230925T0850
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
20 сентября - NVL. Каждая женщина хочет выглядеть в любое время года красиво и сногсшибательно, но не каждая вещь может справиться с такой задачей. Есть некоторые вещи, которые молодят женщину всегда Осень-это время года, когда пора одеваться тепло. Не всегда получается выглядеть модно и тепло. А тем более это связано с головными уборами женщин. Есть множество видов головных уборов, которые носят женщины, но часто вещь может только старить человека, но никак не придавать к образу элегантности. Чтобы более подробно разобраться в этом, стилист, визажист, культуролог моды Надя Иванова назвала несколько альтернативных вариантов. Такие варианты точно подойдут к вашему образу, а так же помогут сохранить голову в тепле.В современной моде нет возрастных ограничений, но главное, чтобы подходило под стиль, потребности и ощущение себя. Если модницы в частности любят выглядеть элегантно, то им подойдут шляпы. Один из таких примеров «федора». Если осенью одеть пальто, а в качестве головного убора выбрать «федора», то ваш образ будет выглядеть на все 100%.Но есть и другой вариант, который точно должен понравится каждой женщине-берет. Берет-это самый удобный головной убор, который не зависит от образа, его можно носить с любым верхом. Его можно носить по-разному на лоб, на затылок, чуть наискось и каждый раз можно менять такие варианты, которые будут дополнять ваш образ. Так же стилист отметила, что любой головной убор можно измерить различной брошью или другим декором, который вам по душе.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Карина Нейсенова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Только этим головные уборы молодят женщину в 50+: каждой моднице на заметку

Стало известно, какие головные уборы молодят женщину

20 сентября - NVL. Каждая женщина хочет выглядеть в любое время года красиво и сногсшибательно, но не каждая вещь может справиться с такой задачей. Есть некоторые вещи, которые молодят женщину всегда

Осень-это время года, когда пора одеваться тепло. Не всегда получается выглядеть модно и тепло. А тем более это связано с головными уборами женщин. Есть множество видов головных уборов, которые носят женщины, но часто вещь может только старить человека, но никак не придавать к образу элегантности.

Чтобы более подробно разобраться в этом, стилист, визажист, культуролог моды Надя Иванова назвала несколько альтернативных вариантов. Такие варианты точно подойдут к вашему образу, а так же помогут сохранить голову в тепле.

В современной моде нет возрастных ограничений, но главное, чтобы подходило под стиль, потребности и ощущение себя. Если модницы в частности любят выглядеть элегантно, то им подойдут шляпы. Один из таких примеров «федора». Если осенью одеть пальто, а в качестве головного убора выбрать «федора», то ваш образ будет выглядеть на все 100%.

Но есть и другой вариант, который точно должен понравится каждой женщине-берет. Берет-это самый удобный головной убор, который не зависит от образа, его можно носить с любым верхом. Его можно носить по-разному на лоб, на затылок, чуть наискось и каждый раз можно менять такие варианты, которые будут дополнять ваш образ. Так же стилист отметила, что любой головной убор можно измерить различной брошью или другим декором, который вам по душе.

Для вас пишет: Карина Нейсенова