Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230920/456110/
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях: получится настоящий деликатес
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях: получится настоящий деликатес | 20.09.2023 | NVL
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях: получится настоящий деликатес
20 сентября - NVL. Россиянам раскрыли простой рецепт соленой свиной грудинки. Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов и времени
20230920T0059
20230925T0100
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
20 сентября - NVL. Россиянам раскрыли простой рецепт соленой свиной грудинки. Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов и времени Бывалые хозяйки разъяснили, как быстро и просто засолить свиную грудинку сухим способом в домашних условиях. Получится настоящий деликатес. Об этом сообщает Дзен-канал "Совет да Еда". Для засолки свиной грудки потребуется: 1 килограмм свиного сала (грудинка), 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки крупной соли с горки, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка молотого перца и 4 зубчика чеснока. В первую очередь следует промыть грудинку и просушить при помощи бумажного полотенца. Для засолки необходимо взять крупный кусок грудинку и разрезать его вдоль на две части. После нужно измельчить чеснок и перемешать его с сушеным тимьяном, добавить красную паприку, черный молотый перец и соль. На следующем этапе куски грудинки следует хорошо натереть получившимися специями, затем всыпать остатки соли на пекарскую бумагу, завернуть грудинку, скрутив концы бумаги. Оставляем в холодильнике на 24 часа. После необходимо сало развернуть, просушить с помощью бумажных полотенец, завернуть в сухую бумагу и отправить наделю в холодильник. Время от времени лучше грудинку переворачивать, чтобы она не пересушивалась с одной стороны. Хранить уже готовую грудинку лучше в морозилке.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ольга Зайцева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях: получится настоящий деликатес

Хозяйкам рассказали, как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях

20 сентября - NVL. Россиянам раскрыли простой рецепт соленой свиной грудинки. Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов и времени

Бывалые хозяйки разъяснили, как быстро и просто засолить свиную грудинку сухим способом в домашних условиях. Получится настоящий деликатес. Об этом сообщает Дзен-канал "Совет да Еда".

Источник фото: Фото редакции

Для засолки свиной грудки потребуется: 1 килограмм свиного сала (грудинка), 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки крупной соли с горки, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка молотого перца и 4 зубчика чеснока.

В первую очередь следует промыть грудинку и просушить при помощи бумажного полотенца. Для засолки необходимо взять крупный кусок грудинку и разрезать его вдоль на две части. После нужно измельчить чеснок и перемешать его с сушеным тимьяном, добавить красную паприку, черный молотый перец и соль.

На следующем этапе куски грудинки следует хорошо натереть получившимися специями, затем всыпать остатки соли на пекарскую бумагу, завернуть грудинку, скрутив концы бумаги. Оставляем в холодильнике на 24 часа. После необходимо сало развернуть, просушить с помощью бумажных полотенец, завернуть в сухую бумагу и отправить наделю в холодильник. Время от времени лучше грудинку переворачивать, чтобы она не пересушивалась с одной стороны. Хранить уже готовую грудинку лучше в морозилке.

Для вас пишет: Ольга Зайцева