Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230920/456088/
80% людей совершают ошибку: так надо или не надо мыть гречку перед варкой
80% людей совершают ошибку: так надо или не надо мыть гречку перед варкой | 20.09.2023 | NVL
80% людей совершают ошибку: так надо или не надо мыть гречку перед варкой
20 сентября - NVL. Гречку готовят многие, однако, не у всех она получается в результате вкусной, потому что много кто совершает распространенную ошибку
20230920T0023
20230925T0020
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
20 сентября - NVL. Гречку готовят многие, однако, не у всех она получается в результате вкусной, потому что много кто совершает распространенную ошибку Гречка может получиться невкусной, потому что хозяйка во время ее приготовления могла допустить ошибку. Чтобы насладиться ее непревзойденным естественным вкусом, информационное издание «БелНовости» раскрыло секрет ее правильного приготовления.Источник ответил на вопрос, который волнует многих хозяек: надо либо не надо промывать греку перед варкой. Сообщается, что одной процедурой ни в коем случае нельзя пренебрегать. Перед варкой гречку обязательно следует промыть. Благодаря такой процедуре убирается фитиновая кислота. Эта кислота является сложным эфиром, который накапливается в гречке и иных крупах естественным путем. Существует много мнений о фитиновой кислоте, они разнятся. При этом точно можно сказать, что она способна препятствовать усвоения гречки и изменяет ее вкусовые качества. Перед варкой гречку следует промыть теплой водой приблизительно 5 минут. Вовремя промывания гречку следует перемешивать руками.Прежде в Сети рассказали, как приготовить обычные макароны и сделать из них шедевр. В первую очередь их следует отварить до состояния «аль денте». Вкусное блюдо с макаронами можно приготовить благодаря овощной зажарке, которая готовится из соленых огурцов, моркови и лука.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Виктория Махненко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

80% людей совершают ошибку: так надо или не надо мыть гречку перед варкой

Источник рассказал, нужно ли мыть гречку перед варкой

20 сентября - NVL. Гречку готовят многие, однако, не у всех она получается в результате вкусной, потому что много кто совершает распространенную ошибку

Гречка может получиться невкусной, потому что хозяйка во время ее приготовления могла допустить ошибку. Чтобы насладиться ее непревзойденным естественным вкусом, информационное издание «БелНовости» раскрыло секрет ее правильного приготовления.

Источник ответил на вопрос, который волнует многих хозяек: надо либо не надо промывать греку перед варкой. Сообщается, что одной процедурой ни в коем случае нельзя пренебрегать. Перед варкой гречку обязательно следует промыть. Благодаря такой процедуре убирается фитиновая кислота. Эта кислота является сложным эфиром, который накапливается в гречке и иных крупах естественным путем.

Существует много мнений о фитиновой кислоте, они разнятся. При этом точно можно сказать, что она способна препятствовать усвоения гречки и изменяет ее вкусовые качества. Перед варкой гречку следует промыть теплой водой приблизительно 5 минут. Вовремя промывания гречку следует перемешивать руками.

Прежде в Сети рассказали, как приготовить обычные макароны и сделать из них шедевр. В первую очередь их следует отварить до состояния «аль денте». Вкусное блюдо с макаронами можно приготовить благодаря овощной зажарке, которая готовится из соленых огурцов, моркови и лука.

Для вас пишет: Виктория Махненко