Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/456044/
Макароны теперь коронное блюдо – секрет в 2 ингредиентах
Макароны теперь коронное блюдо – секрет в 2 ингредиентах | 19.09.2023 | NVL
Макароны теперь коронное блюдо – секрет в 2 ингредиентах
19 сентября - NVL. Макароны — очень распространенное блюдо, при этом оно уже приелось многим, но все можно изменить, если применить секретные ингредиенты
20230919T2316
20230924T2320
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Макароны — очень распространенное блюдо, при этом оно уже приелось многим, но все можно изменить, если применить секретные ингредиенты Стало известно, что у опытных хозяек имеется собственный секретный рецепт приготовления самых вкусных макарон. Автор Дзен-канала «Отчаянная домохозяйка» рассказал, какие секретные ингредиенты следует добавить в макароны, чтобы их вкус раскрылся по-новому.Источник рассказал, что стоит добавить к макаронам овощную зажарку, которая делается из соленых огурцов и моркови. Макароны отваривают до состояния «аль денте», сливают воду и добавляют небольшое количество сливочного масла. Два соленых огурца натирают на крупной терке. Следует отжать из них всю жидкость. Морковь нарезается тонкой соломкой. При желании можно добавить одну репчатую луковицу, нарезанную тонкими полукольцами.Овощи кладут в сковороду и обжаривают на растительном масле. В результате они должны немного подрумяниться. После этого в подрумянившуюся заправку добавляют макароны. Все ингредиенты тщательно перемешивают и подают на стол.Прежде в Сети рассказали, как сделать обычную яичницу более пышной и божественной. Как отмечается, для этого потребуется один единственный ингредиент. Структура яичницы значительно улучшится, глазунья станет более пышной, а белок у яичницы получится нежным даже когда он остынет. Этим ингредиентом является крахмал. Яйцо на сковороде следует посыпать щепоткой крахмала, это очень преобразит блюдо по итогу.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Виктория Махненко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Макароны теперь коронное блюдо – секрет в 2 ингредиентах

Рецепт, который превратит обыденные макароны в коронное блюдо

19 сентября - NVL. Макароны — очень распространенное блюдо, при этом оно уже приелось многим, но все можно изменить, если применить секретные ингредиенты

Стало известно, что у опытных хозяек имеется собственный секретный рецепт приготовления самых вкусных макарон. Автор Дзен-канала «Отчаянная домохозяйка» рассказал, какие секретные ингредиенты следует добавить в макароны, чтобы их вкус раскрылся по-новому.

Источник рассказал, что стоит добавить к макаронам овощную зажарку, которая делается из соленых огурцов и моркови. Макароны отваривают до состояния «аль денте», сливают воду и добавляют небольшое количество сливочного масла. Два соленых огурца натирают на крупной терке. Следует отжать из них всю жидкость. Морковь нарезается тонкой соломкой. При желании можно добавить одну репчатую луковицу, нарезанную тонкими полукольцами.

Овощи кладут в сковороду и обжаривают на растительном масле. В результате они должны немного подрумяниться. После этого в подрумянившуюся заправку добавляют макароны. Все ингредиенты тщательно перемешивают и подают на стол.

Прежде в Сети рассказали, как сделать обычную яичницу более пышной и божественной. Как отмечается, для этого потребуется один единственный ингредиент. Структура яичницы значительно улучшится, глазунья станет более пышной, а белок у яичницы получится нежным даже когда он остынет. Этим ингредиентом является крахмал. Яйцо на сковороде следует посыпать щепоткой крахмала, это очень преобразит блюдо по итогу.

Для вас пишет: Виктория Махненко