Стало известно, что у опытных хозяек имеется собственный секретный рецепт приготовления самых вкусных макарон. Автор Дзен-канала «Отчаянная домохозяйка» рассказал, какие секретные ингредиенты следует добавить в макароны, чтобы их вкус раскрылся по-новому.
Источник рассказал, что стоит добавить к макаронам овощную зажарку, которая делается из соленых огурцов и моркови. Макароны отваривают до состояния «аль денте», сливают воду и добавляют небольшое количество сливочного масла. Два соленых огурца натирают на крупной терке. Следует отжать из них всю жидкость. Морковь нарезается тонкой соломкой. При желании можно добавить одну репчатую луковицу, нарезанную тонкими полукольцами.
Овощи кладут в сковороду и обжаривают на растительном масле. В результате они должны немного подрумяниться. После этого в подрумянившуюся заправку добавляют макароны. Все ингредиенты тщательно перемешивают и подают на стол.
Прежде в Сети рассказали, как сделать обычную яичницу более пышной и божественной. Как отмечается, для этого потребуется один единственный ингредиент. Структура яичницы значительно улучшится, глазунья станет более пышной, а белок у яичницы получится нежным даже когда он остынет. Этим ингредиентом является крахмал. Яйцо на сковороде следует посыпать щепоткой крахмала, это очень преобразит блюдо по итогу.