Очень простые в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные булочки с творогом сможет приготовить даже новичок. Готовится десерт за 15 минут, но однозначно станет одним из любимых.
Для приготовления десерта вам потребуются: 300 грамм творога; 500 грамм муки; 100 грамм сахара; 1 яйцо; 10 грамм ванильного сахара; 30 грамм сливочного масла; 200 миллилитров молока; 10 грамм разрыхлителя; 1 щепотка соли. Для приготовления начинки для булочек необходимы следующие ингредиенты: 300 грамм творога; 100 грамм сахара; 3 столовые ложки кукурузного крахмала; 50 грамм сметаны.
Для начала следует смешать в глубокой миске творог и 1 яйцо. После этого добавьте к ним соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте содержимое емкости до однородного состояния. Добавьте к смеси молоко, просеянную муку и разрыхлитель. К получившемуся тесту добавьте сливочного масла и замесите, после чего дайте ему постоять около 15 минут.
Для приготовления начинки в отдельной миске смешайте творог с сахаром и добавьте к ним сметану. Тщательно все перемешайте, добавьте крахмал. По истечению времени разделите тесто на две части и раскатайте в тонкий пласт, который необходимо разрезать на прямоугольники. Начинку укладываем аккуратно на каждую порцию теста и сворачиваем все в рулет. Готовые булочки раскладываем на противне, застеленном пергаментной бумагой и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов около 30 минут.