Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/456011/
Булочки с нежной творожной начинкой за 15 минут
Булочки с нежной творожной начинкой за 15 минут | 19.09.2023 | NVL
Булочки с нежной творожной начинкой за 15 минут
19 сентября - NVL. Нежные и ароматные булочки с творогом станут украшением любого праздника или семейного застолья, а готовятся за 15 минут
20230919T2227
20230924T2230
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Нежные и ароматные булочки с творогом станут украшением любого праздника или семейного застолья, а готовятся за 15 минут Очень простые в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные булочки с творогом сможет приготовить даже новичок. Готовится десерт за 15 минут, но однозначно станет одним из любимых. Для приготовления десерта вам потребуются: 300 грамм творога; 500 грамм муки; 100 грамм сахара; 1 яйцо; 10 грамм ванильного сахара; 30 грамм сливочного масла; 200 миллилитров молока; 10 грамм разрыхлителя; 1 щепотка соли. Для приготовления начинки для булочек необходимы следующие ингредиенты: 300 грамм творога; 100 грамм сахара; 3 столовые ложки кукурузного крахмала; 50 грамм сметаны.Для начала следует смешать в глубокой миске творог и 1 яйцо. После этого добавьте к ним соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте содержимое емкости до однородного состояния. Добавьте к смеси молоко, просеянную муку и разрыхлитель. К получившемуся тесту добавьте сливочного масла и замесите, после чего дайте ему постоять около 15 минут. Для приготовления начинки в отдельной миске смешайте творог с сахаром и добавьте к ним сметану. Тщательно все перемешайте, добавьте крахмал. По истечению времени разделите тесто на две части и раскатайте в тонкий пласт, который необходимо разрезать на прямоугольники. Начинку укладываем аккуратно на каждую порцию теста и сворачиваем все в рулет. Готовые булочки раскладываем на противне, застеленном пергаментной бумагой и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов около 30 минут. 
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Алла Хитрякова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Булочки с нежной творожной начинкой за 15 минут

Ароматный и нежный творожный десерт за 15 минут

19 сентября - NVL. Нежные и ароматные булочки с творогом станут украшением любого праздника или семейного застолья, а готовятся за 15 минут

Очень простые в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные булочки с творогом сможет приготовить даже новичок. Готовится десерт за 15 минут, но однозначно станет одним из любимых.

Для приготовления десерта вам потребуются: 300 грамм творога; 500 грамм муки; 100 грамм сахара; 1 яйцо; 10 грамм ванильного сахара; 30 грамм сливочного масла; 200 миллилитров молока; 10 грамм разрыхлителя; 1 щепотка соли. Для приготовления начинки для булочек необходимы следующие ингредиенты: 300 грамм творога; 100 грамм сахара; 3 столовые ложки кукурузного крахмала; 50 грамм сметаны.

Для начала следует смешать в глубокой миске творог и 1 яйцо. После этого добавьте к ним соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте содержимое емкости до однородного состояния. Добавьте к смеси молоко, просеянную муку и разрыхлитель. К получившемуся тесту добавьте сливочного масла и замесите, после чего дайте ему постоять около 15 минут.

Для приготовления начинки в отдельной миске смешайте творог с сахаром и добавьте к ним сметану. Тщательно все перемешайте, добавьте крахмал. По истечению времени разделите тесто на две части и раскатайте в тонкий пласт, который необходимо разрезать на прямоугольники. Начинку укладываем аккуратно на каждую порцию теста и сворачиваем все в рулет. Готовые булочки раскладываем на противне, застеленном пергаментной бумагой и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов около 30 минут. 

Для вас пишет: Алла Хитрякова