Если вы любите баклажаны и любите готовить из них различные блюда, то не обходить мимо этот рецепт, который вам наверняка понравится. Более того, этот рецепт обычно готовят евреи, считая такое блюдо настоящим лакомством. Итак, как же приготовить эту простую, но в то же время вкусную закуску из фарша и баклажанов.
Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты: два баклажана, 300 г свиного фарша, одна луковица, два куриных яйца, 100 мл молока, три столовые ложки муки, соль по вкусу.

Необходимо промыть баклажаны, нарезать тонкими лентами, выложите в тарелку. Через 10 минут добавьте воду к баклажанам так, чтобы она покрыла их полностью. Сверху ставим банку или миску и оставляем на 10 минут. А затем баклажаны достают и обсушивают с помощью бумажного полотенца. Лук необходимо очистить и пюрировать через блендер. Добавьте это в фарш. Не забудьте посолить типа перчить для придания вкуса.

Затем необходимо разложить фарш на баклажаны. Каждый кусочек необходимо завернуть квадратиком. Для приготовления кляра смешиваем яйца с солью и молоком. В сковороду добавляем немного растительного масла и когда оно станет горячим необходимо опускать каждый ломтик в кляр и отправлять жарится на сковороду. Лучше всего жарить на маленьком огне под закрытой крышкой. Как только баклажан будет обжарен с двух сторон, можно подавать к столу.