Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455944/
Еврейская кухня: заверните фарш в баклажан и обжарьте в кляре
Еврейская кухня: заверните фарш в баклажан и обжарьте в кляре | 19.09.2023 | NVL
Еврейская кухня: заверните фарш в баклажан и обжарьте в кляре
19 сентября - NVL. Найден ещё один потрясающий рецепт из баклажанов, который поразит ваши вкусовые рецепторы. Если готовы попробовать его, то бегом за сковородкой
20230919T2108
20230924T2110
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Найден ещё один потрясающий рецепт из баклажанов, который поразит ваши вкусовые рецепторы. Если готовы попробовать его, то бегом за сковородкой Если вы любите баклажаны и любите готовить из них различные блюда, то не обходить мимо этот рецепт, который вам наверняка понравится. Более того, этот рецепт обычно готовят евреи, считая такое блюдо настоящим лакомством. Итак, как же приготовить эту простую, но в то же время вкусную закуску из фарша и баклажанов. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты: два баклажана, 300 г свиного фарша, одна луковица, два куриных яйца, 100 мл молока, три столовые ложки муки, соль по вкусу. Необходимо промыть баклажаны, нарезать тонкими лентами, выложите в тарелку. Через 10 минут добавьте воду к баклажанам так, чтобы она покрыла их полностью. Сверху ставим банку или миску и оставляем на 10 минут. А затем баклажаны достают и обсушивают с помощью бумажного полотенца. Лук необходимо очистить и пюрировать через блендер. Добавьте это в фарш. Не забудьте посолить типа перчить для придания вкуса.Затем необходимо разложить фарш на баклажаны. Каждый кусочек необходимо завернуть квадратиком. Для приготовления кляра смешиваем яйца с солью и молоком. В сковороду добавляем немного растительного масла и когда оно станет горячим необходимо опускать каждый ломтик в кляр и отправлять жарится на сковороду. Лучше всего жарить на маленьком огне под закрытой крышкой. Как только баклажан будет обжарен с двух сторон, можно подавать к столу.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Елена Юденко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Еврейская кухня: заверните фарш в баклажан и обжарьте в кляре

Приготовьте вкуснейшее блюдо из баклажанов, которые готовят евреи

19 сентября - NVL. Найден ещё один потрясающий рецепт из баклажанов, который поразит ваши вкусовые рецепторы. Если готовы попробовать его, то бегом за сковородкой

Если вы любите баклажаны и любите готовить из них различные блюда, то не обходить мимо этот рецепт, который вам наверняка понравится. Более того, этот рецепт обычно готовят евреи, считая такое блюдо настоящим лакомством. Итак, как же приготовить эту простую, но в то же время вкусную закуску из фарша и баклажанов.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты: два баклажана, 300 г свиного фарша, одна луковица, два куриных яйца, 100 мл молока, три столовые ложки муки, соль по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Необходимо промыть баклажаны, нарезать тонкими лентами, выложите в тарелку. Через 10 минут добавьте воду к баклажанам так, чтобы она покрыла их полностью. Сверху ставим банку или миску и оставляем на 10 минут. А затем баклажаны достают и обсушивают с помощью бумажного полотенца. Лук необходимо очистить и пюрировать через блендер. Добавьте это в фарш. Не забудьте посолить типа перчить для придания вкуса.

Источник фото: Фото редакции

Затем необходимо разложить фарш на баклажаны. Каждый кусочек необходимо завернуть квадратиком. Для приготовления кляра смешиваем яйца с солью и молоком. В сковороду добавляем немного растительного масла и когда оно станет горячим необходимо опускать каждый ломтик в кляр и отправлять жарится на сковороду. Лучше всего жарить на маленьком огне под закрытой крышкой. Как только баклажан будет обжарен с двух сторон, можно подавать к столу.

Для вас пишет: Елена Юденко