Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455929/
Обалденная тыква по-корейски: вас будут умолять приготовить ее снова
Обалденная тыква по-корейски: вас будут умолять приготовить ее снова | 19.09.2023 | NVL
Обалденная тыква по-корейски: вас будут умолять приготовить ее снова
19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка поделилась рецептом, который стал любимым в ее семье, — невероятно вкусная и сочная тыква по-корейски
20230919T2053
20230924T2100
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка поделилась рецептом, который стал любимым в ее семье, — невероятно вкусная и сочная тыква по-корейски Тыква по-корейски — это одно из популярных и вкусных блюд корейской кухни. Этот яркий и ароматный овощ идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Тыква по-корейски отличается сочетанием сладкого и пикантного вкуса с нежной текстурой. В русской кухне популярен рецепт моркови по-корейски, но, как уверяет хозяйка на Дзен-канале «Сладкий Персик», маринованная тыква получается еще вкуснее. Сразу стоит отметить, что такую закуску нужно съесть сразу после приготовления, для хранения она не годится. Вам понадобятся: тыква – 200 г, кунжут – 1 щепотка, уксус 6% или 9% – 2 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Это можно сделать с помощью терки для корейской моркови или в блендере специальными ножами. Если ничего из перечисленного нет, то просто натрите овощ на крупной терке.Далее сложите тыкву в глубокое блюдо, полейте уксусом, например, винным, соевым соусом и растительным маслом. Все хорошенько перемешайте и дайте постоять 20-30 минут при комнатной температуре. Затем вновь перемешайте и посыпьте горстью кунжута. Подавайте к столу сразу. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своей простоте в приготовлении и необычному сочетанию вкусов.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Маргарита Алексеенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Обалденная тыква по-корейски: вас будут умолять приготовить ее снова

Опытная кулинарка рассказала, как приготовить тыкву по-корейски

19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка поделилась рецептом, который стал любимым в ее семье, — невероятно вкусная и сочная тыква по-корейски

Тыква по-корейски — это одно из популярных и вкусных блюд корейской кухни. Этот яркий и ароматный овощ идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Тыква по-корейски отличается сочетанием сладкого и пикантного вкуса с нежной текстурой. В русской кухне популярен рецепт моркови по-корейски, но, как уверяет хозяйка на Дзен-канале «Сладкий Персик», маринованная тыква получается еще вкуснее. Сразу стоит отметить, что такую закуску нужно съесть сразу после приготовления, для хранения она не годится.

Вам понадобятся: тыква – 200 г, кунжут – 1 щепотка, уксус 6% или 9% – 2 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Это можно сделать с помощью терки для корейской моркови или в блендере специальными ножами. Если ничего из перечисленного нет, то просто натрите овощ на крупной терке.

Далее сложите тыкву в глубокое блюдо, полейте уксусом, например, винным, соевым соусом и растительным маслом. Все хорошенько перемешайте и дайте постоять 20-30 минут при комнатной температуре. Затем вновь перемешайте и посыпьте горстью кунжута. Подавайте к столу сразу. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своей простоте в приготовлении и необычному сочетанию вкусов.

Для вас пишет: Маргарита Алексеенко