Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455915/
Вкусные болгарские перцы для завтрака: быстро и просто
Вкусные болгарские перцы для завтрака: быстро и просто | 19.09.2023 | NVL
Вкусные болгарские перцы для завтрака: быстро и просто
19 сентября - NVL. Болгарский перец более привычен россиянам в фаршированном виде или в виде салатов, но иногда можно приготовить из него завтрак
20230919T2046
20230924T2050
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Болгарский перец более привычен россиянам в фаршированном виде или в виде салатов, но иногда можно приготовить из него завтрак Лечо, приготовленное из болгарских перцев, является очень вкусным салатом. К тому же их можно приготовить, нафаршировав мясом. Однако перец, обработанный таким способом, не подходит для завтрака, хотя на самом деле это настоящий утренний овощ, так как он богат микроэлементами, которые помогут пережить первую половину дня. Предлагается рецепт, как приготовить из перцев отличный завтрак.Болгарский перец - 1 кг, оливковое масло - 3-4 ст.л., рисовый или яблочный уксус - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сушеный орегано - 1 ч.л., сушеный базилик - 1 ч.л., сахарный песок - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., чеснок - 2 зубчика.Чеснок пропустить через пресс, смешать все компоненты и перемешивать, пока не распустятся сахар и соль. Перцы помыть, срезать хвостики, удалить сердцевинки и семена, Выложить на противень или в форму для выпекания.ю сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.Горячие перцы выложить в два полиэтиленовых пакета, плотно завязать и оставить на полчаса. После этого удалить с них кожицу (должно хорошо сняться) и нарезать на полоски шириной примерно в один сантиметр, можно меньше. Уложить в маринад (ранее приготовленную смесь), перемешать и убрать в холодильник на сутки. На завтрак можно употребить в форме бутербродов с зерновым хлебом и творожным сыром.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Евгений Вишняков
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вкусные болгарские перцы для завтрака: быстро и просто

Вегетарианский рецепт болгарских перцев

19 сентября - NVL. Болгарский перец более привычен россиянам в фаршированном виде или в виде салатов, но иногда можно приготовить из него завтрак

Лечо, приготовленное из болгарских перцев, является очень вкусным салатом. К тому же их можно приготовить, нафаршировав мясом. Однако перец, обработанный таким способом, не подходит для завтрака, хотя на самом деле это настоящий утренний овощ, так как он богат микроэлементами, которые помогут пережить первую половину дня. Предлагается рецепт, как приготовить из перцев отличный завтрак.

Болгарский перец - 1 кг, оливковое масло - 3-4 ст.л., рисовый или яблочный уксус - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сушеный орегано - 1 ч.л., сушеный базилик - 1 ч.л., сахарный песок - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., чеснок - 2 зубчика.

Чеснок пропустить через пресс, смешать все компоненты и перемешивать, пока не распустятся сахар и соль. Перцы помыть, срезать хвостики, удалить сердцевинки и семена, Выложить на противень или в форму для выпекания.ю сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.

Горячие перцы выложить в два полиэтиленовых пакета, плотно завязать и оставить на полчаса. После этого удалить с них кожицу (должно хорошо сняться) и нарезать на полоски шириной примерно в один сантиметр, можно меньше. Уложить в маринад (ранее приготовленную смесь), перемешать и убрать в холодильник на сутки.

На завтрак можно употребить в форме бутербродов с зерновым хлебом и творожным сыром.

Для вас пишет: Евгений Вишняков