Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455900/
Куриное магазинное мясо напичкано «химией»: способ сделать курицу экологически чистой
Куриное магазинное мясо напичкано «химией»: способ сделать курицу экологически чистой | 19.09.2023 | NVL
Куриное магазинное мясо напичкано «химией»: способ сделать курицу экологически чистой
19 сентября - NVL. Существуют простые способы избавить магазинное куриное мясо от вредной «химии», которая наносит вред нашему организму
20230919T2037
20230924T2040
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Существуют простые способы избавить магазинное куриное мясо от вредной «химии», которая наносит вред нашему организму Качество куриного мяса на прилавках российских магазинов вызывает сомнение у многих покупателей. Множество справедливых вопросов относится к химикатам, гормонам и антибиотикам, которыми кормят птицу на крупных птицефабриках. Надо отметить, что действительно трудно поверить, что за месяц можно вырастить курицу весом 2 килограмма без какой-либо дополнительной стимуляции.Автор дзен-канала «Кулинарный техникум» поделилась способами избавления птицы от всякой «химии», которые передала её бабушка. Женщина рассказала, что существуют два способа. Первый предназначен для птицы, из которой планируется приготовить первое блюдо. Для этого нужно залить курицу (либо части тушки) холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, после проварить 2-3 минуты и слить «первую воду». Теперь вновь заливаем водой и можно готовить суп, лапшу или любое другое первое блюдо.Второй способ предназначен для «очищения» курицы для запекания, жарки или тушения. Для этого нужно приготовить специальный маринад, по рецепту бабушки автора канала. Берем уксус, горчицу и лимонный сок. Маринуем тушку и оставляем в холодильнике на 12 часов. Ингредиенты маринада разлагают вредные вещества, содержащиеся в курином мясе, при этом вкусовые качества совершенно не уменьшаются, а даже наоборот.Ну и конечно, надо понимать, что большая часть вредных веществ содержится в куриной коже и жире, поэтому, по возможности, старайтесь удалить вредные части.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Иванова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Куриное магазинное мясо напичкано «химией»: способ сделать курицу экологически чистой

Бабушка научила удалять вредную «химию» из магазинной курицы

19 сентября - NVL. Существуют простые способы избавить магазинное куриное мясо от вредной «химии», которая наносит вред нашему организму

Качество куриного мяса на прилавках российских магазинов вызывает сомнение у многих покупателей. Множество справедливых вопросов относится к химикатам, гормонам и антибиотикам, которыми кормят птицу на крупных птицефабриках. Надо отметить, что действительно трудно поверить, что за месяц можно вырастить курицу весом 2 килограмма без какой-либо дополнительной стимуляции.

Автор дзен-канала «Кулинарный техникум» поделилась способами избавления птицы от всякой «химии», которые передала её бабушка. Женщина рассказала, что существуют два способа. Первый предназначен для птицы, из которой планируется приготовить первое блюдо. Для этого нужно залить курицу (либо части тушки) холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, после проварить 2-3 минуты и слить «первую воду». Теперь вновь заливаем водой и можно готовить суп, лапшу или любое другое первое блюдо.

Второй способ предназначен для «очищения» курицы для запекания, жарки или тушения. Для этого нужно приготовить специальный маринад, по рецепту бабушки автора канала. Берем уксус, горчицу и лимонный сок. Маринуем тушку и оставляем в холодильнике на 12 часов. Ингредиенты маринада разлагают вредные вещества, содержащиеся в курином мясе, при этом вкусовые качества совершенно не уменьшаются, а даже наоборот.

Ну и конечно, надо понимать, что большая часть вредных веществ содержится в куриной коже и жире, поэтому, по возможности, старайтесь удалить вредные части.

Для вас пишет: Анна Иванова