Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455820/
Обалденный рецепт заготовки кабачков на зиму: съедается самым первым
Обалденный рецепт заготовки кабачков на зиму: съедается самым первым | 19.09.2023 | NVL
Обалденный рецепт заготовки кабачков на зиму: съедается самым первым
19 сентября - NVL. Потрясающе вкусный рецепт зимней закуски из кабачков, простой в приготовлении, который просто улетает со стола, и ваши гости будут в восторге
20230919T1912
20230924T1910
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Потрясающе вкусный рецепт зимней закуски из кабачков, простой в приготовлении, который просто улетает со стола, и ваши гости будут в восторге Кабачки — уникальный овощ в своём роде, не имея ярко выраженного вкуса, они прекрасно сочетаются с очень многими продуктами. Овощ часто используется в диетическом питании из-за низкого гликемического индекса и калорийности (33 ккал на 100 г.), а также множества полезных свойств.При этом маринованные кабачки помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и положительно влияют на мужскую потенцию. Поэтому закуска из кабачков на зиму будет прекрасным выбором, а если рецепт еще и оригинальный, то он прославит вас как отличную хозяйку. Для приготовления «Кабачков по-корейски» понадобятся следующие ингредиенты: • 2 кг. кабачков; • 4 ст. л. соли; • 2 ст. л. сахара; • 4 ст. л. уксуса; • 2 ст. л. растительного масла; • 4 ст. л. красного перца; • 2 ст. л. мелко нарубленного чеснока; • 2 ст. л. кунжута. Кабачки нужно помыть, просушить полотенцем, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Складываем их в емкость, солим и оставляем на 30 минут. В это время займемся приготовлением приправы. Для этого смешаем сахар, уксус, красный перец, чеснок и растительное масло. Спустя полчаса кабачки уже дадут сок. Теперь промывает и слегка отжимаем. Добавляем приготовленную приправу, тщательно перемешиваем и раскладываем по заранее приготовленным банкам. Закрываем закуску из кабачков плотными крышками и ставим в холодильник, где она может храниться всю зиму. Теперь у вас обалденно вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к мясным блюдам и любым закускам.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Иванова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Обалденный рецепт заготовки кабачков на зиму: съедается самым первым

Очень вкусный рецепт заготовки кабачков на зиму

19 сентября - NVL. Потрясающе вкусный рецепт зимней закуски из кабачков, простой в приготовлении, который просто улетает со стола, и ваши гости будут в восторге

Кабачки — уникальный овощ в своём роде, не имея ярко выраженного вкуса, они прекрасно сочетаются с очень многими продуктами. Овощ часто используется в диетическом питании из-за низкого гликемического индекса и калорийности (33 ккал на 100 г.), а также множества полезных свойств.

При этом маринованные кабачки помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и положительно влияют на мужскую потенцию. Поэтому закуска из кабачков на зиму будет прекрасным выбором, а если рецепт еще и оригинальный, то он прославит вас как отличную хозяйку.

Для приготовления «Кабачков по-корейски» понадобятся следующие ингредиенты: • 2 кг. кабачков; • 4 ст. л. соли; • 2 ст. л. сахара; • 4 ст. л. уксуса; • 2 ст. л. растительного масла; • 4 ст. л. красного перца; • 2 ст. л. мелко нарубленного чеснока; • 2 ст. л. кунжута.

Кабачки нужно помыть, просушить полотенцем, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Складываем их в емкость, солим и оставляем на 30 минут. В это время займемся приготовлением приправы. Для этого смешаем сахар, уксус, красный перец, чеснок и растительное масло.

Спустя полчаса кабачки уже дадут сок. Теперь промывает и слегка отжимаем. Добавляем приготовленную приправу, тщательно перемешиваем и раскладываем по заранее приготовленным банкам. Закрываем закуску из кабачков плотными крышками и ставим в холодильник, где она может храниться всю зиму. Теперь у вас обалденно вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к мясным блюдам и любым закускам.

Для вас пишет: Анна Иванова