Ни для кого не секрет, что картофель - это один из самых распространенных и популярных овощей. Картофель используется как в простых, так и в изысканных блюдах; для приготовления супов, основных блюд, закусок вроде чипсов, дижестивов и даже десертов. Картофель - это настолько вкусный овощ, что его можно есть просто так, без добавления иных ингредиентов. Для этого нужно знать один простой, но очень эффективный лайфхак, благодаря которому картошка станет более нежной, рассыпчатой и ароматной.

Как пишут авторы портала Teleprogramma.pro, для того чтобы вареный картофель таял во рту, необходим один единственный ингредиент, который наверняка найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Речь идет о молоке.
Для начала необходимо отварить картофель, как обычно, в воде. Когда вода закипит, засеките семь-восемь минут, а после слейте воду, в которой варился овощ, залейте его горячим молоком и варите до готовности.

Перед подачей на стол рекомендуется посыпать картофель жареным луком или зеленью.