Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455787/
Замените воду на этот ингредиент: теперь вы будете варить картошку только так
Замените воду на этот ингредиент: теперь вы будете варить картошку только так | 19.09.2023 | NVL
Замените воду на этот ингредиент: теперь вы будете варить картошку только так
19 сентября - NVL. Благодаря этой хитрости у вас получится настолько нежный картофель, что он будет буквально таять во рту. Просто и чрезвычайно вкусно
20230919T1849
20230924T1850
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Благодаря этой хитрости у вас получится настолько нежный картофель, что он будет буквально таять во рту. Просто и чрезвычайно вкусно Ни для кого не секрет, что картофель - это один из самых распространенных и популярных овощей. Картофель используется как в простых, так и в изысканных блюдах; для приготовления супов, основных блюд, закусок вроде чипсов, дижестивов и даже десертов. Картофель - это настолько вкусный овощ, что его можно есть просто так, без добавления иных ингредиентов. Для этого нужно знать один простой, но очень эффективный лайфхак, благодаря которому картошка станет более нежной, рассыпчатой и ароматной.Как пишут авторы портала Teleprogramma.pro, для того чтобы вареный картофель таял во рту, необходим один единственный ингредиент, который наверняка найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Речь идет о молоке.Для начала необходимо отварить картофель, как обычно, в воде. Когда вода закипит, засеките семь-восемь минут, а после слейте воду, в которой варился овощ, залейте его горячим молоком и варите до готовности.Перед подачей на стол рекомендуется посыпать картофель жареным луком или зеленью.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Александра Богатырева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Замените воду на этот ингредиент: теперь вы будете варить картошку только так

Опытные хозяйки раскрыли, как сварить картофель так, чтобы он был более нежным и рассыпчатым

19 сентября - NVL. Благодаря этой хитрости у вас получится настолько нежный картофель, что он будет буквально таять во рту. Просто и чрезвычайно вкусно

Ни для кого не секрет, что картофель - это один из самых распространенных и популярных овощей. Картофель используется как в простых, так и в изысканных блюдах; для приготовления супов, основных блюд, закусок вроде чипсов, дижестивов и даже десертов. Картофель - это настолько вкусный овощ, что его можно есть просто так, без добавления иных ингредиентов. Для этого нужно знать один простой, но очень эффективный лайфхак, благодаря которому картошка станет более нежной, рассыпчатой и ароматной.

Источник фото: Фото редакции

Как пишут авторы портала Teleprogramma.pro, для того чтобы вареный картофель таял во рту, необходим один единственный ингредиент, который наверняка найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Речь идет о молоке.

Для начала необходимо отварить картофель, как обычно, в воде. Когда вода закипит, засеките семь-восемь минут, а после слейте воду, в которой варился овощ, залейте его горячим молоком и варите до готовности.

Источник фото: Фото редакции

Перед подачей на стол рекомендуется посыпать картофель жареным луком или зеленью.

Для вас пишет: Александра Богатырева