Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455730/
Возможен ли снег: какая погода ждет москвичей и петербуржцев ближайшие дни
Возможен ли снег: какая погода ждет москвичей и петербуржцев ближайшие дни | 19.09.2023 | NVL
Возможен ли снег: какая погода ждет москвичей и петербуржцев ближайшие дни
19 сентября - NVL. Директор Гидрометцентра России рассказал о погоде в главных городах страны. Долго ли бабье лето будет радовать жителей столиц
20230919T1757
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Директор Гидрометцентра России рассказал о погоде в главных городах страны. Долго ли бабье лето будет радовать жителей столиц Заслуженный метеоролог Российской Федерации Роман Вильфанд рассказал о погоде в Москве и Санкт-Петербурге на ближайшие дни. Его слова передает портал Teleprogramma.pro.Сейчас москвичи наслаждаются бабьем летом. Теплая и солнечная погода пока не хочет покидать российскую столицу. В грядущие среду, четверг и пятницу, 20-22 сентября, температура воздуха будет составлять от +21 до +23 градусов по Цельсию. Суббота, по словам специалиста, станет самым теплым днем на неделе - +24 градуса, а в воскресенье столбики термометров вновь опустятся до отметки +23.Журналисты также решили поинтересоваться у Романа Вильфанда, ожидать ли петербуржцам и москвичам в этом году раннего снега. Научный руководитель Гидрометцентра страны отметил, что такого рода осадки возможны, однако пояснил, что снегопад осенью - явление весьма редкое. По его словам, последний раз снег в осенний период выпадал в Москве еще в 70-х годах прошлого столетия. На сегодняшний день никаких предпосылок метеорологи не замечали.Поэтому ближайшие несколько недель погода в Москве и Санкт-Петербурге удивлять местных жителей не будет. Первый снег выпадет не раньше 20-х чисел ноября, заверил Вильфанд.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Александра Богатырева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Возможен ли снег: какая погода ждет москвичей и петербуржцев ближайшие дни

Вильфанд рассказал, когда в Москве и Петербурге пойдет снег

19 сентября - NVL. Директор Гидрометцентра России рассказал о погоде в главных городах страны. Долго ли бабье лето будет радовать жителей столиц

Заслуженный метеоролог Российской Федерации Роман Вильфанд рассказал о погоде в Москве и Санкт-Петербурге на ближайшие дни. Его слова передает портал Teleprogramma.pro.

Сейчас москвичи наслаждаются бабьем летом. Теплая и солнечная погода пока не хочет покидать российскую столицу. В грядущие среду, четверг и пятницу, 20-22 сентября, температура воздуха будет составлять от +21 до +23 градусов по Цельсию. Суббота, по словам специалиста, станет самым теплым днем на неделе - +24 градуса, а в воскресенье столбики термометров вновь опустятся до отметки +23.

Источник фото: Фото редакции

Журналисты также решили поинтересоваться у Романа Вильфанда, ожидать ли петербуржцам и москвичам в этом году раннего снега. Научный руководитель Гидрометцентра страны отметил, что такого рода осадки возможны, однако пояснил, что снегопад осенью - явление весьма редкое. По его словам, последний раз снег в осенний период выпадал в Москве еще в 70-х годах прошлого столетия. На сегодняшний день никаких предпосылок метеорологи не замечали.

Источник фото: Светлана Мулыкина

Поэтому ближайшие несколько недель погода в Москве и Санкт-Петербурге удивлять местных жителей не будет. Первый снег выпадет не раньше 20-х чисел ноября, заверил Вильфанд.

Для вас пишет: Александра Богатырева