Информационно-развлекательный портал "Телепрограмма" опубликовал рецепт пирога, который готовится всего за 30 минут. Если вы еще не пробовали домашний пирог с колбасой, то вам очень повезло.

Итак, для приготовления теста вам понадобятся: простокваша - 300 мл, мука пшеничная - 270 г, масло растительное - 200 мл, яйца - 2 шт., сахар - 10 г, разрыхлитель - 10 г, куркума молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 0,5 ч. л. Чтобы приготовить начинку, необходимо всего 300 грамм вареной колбасы и 40 грамм свежей петрушки.

Для начала нужно нарезать колбасу на маленькие кусочки и измельчить петрушку. После этого все ингредиенты для теста нужно соединить. После того как это действие выполнено, можно добавить в муку петрушку. Идеальная консистенция теста - сметана. Теперь можно приступать к подготовке тары для выпекания. Берем противень и стелим на него пекарскую бумагу. Далее на бумагу размещаем тесто, а наверх укладываем нарезанную колбасу и остатки зелени. На выпекание пирога в духовке при температуре 200˚С понадобится полчаса.