Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455679/
Готовим пирог на простокваше с колбасой: простой и быстрый рецепт
Готовим пирог на простокваше с колбасой: простой и быстрый рецепт | 19.09.2023 | NVL
Готовим пирог на простокваше с колбасой: простой и быстрый рецепт
19 сентября - NVL. Если вам нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, то попробуйте воспользоваться предложенным рецептом. Понадобится всего 30 минут
20230919T1708
20230924T1710
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Если вам нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, то попробуйте воспользоваться предложенным рецептом. Понадобится всего 30 минут Информационно-развлекательный портал "Телепрограмма" опубликовал рецепт пирога, который готовится всего за 30 минут. Если вы еще не пробовали домашний пирог с колбасой, то вам очень повезло. Итак, для приготовления теста вам понадобятся: простокваша - 300 мл, мука пшеничная - 270 г, масло растительное - 200 мл, яйца - 2 шт., сахар - 10 г, разрыхлитель - 10 г, куркума молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 0,5 ч. л. Чтобы приготовить начинку, необходимо всего 300 грамм вареной колбасы и 40 грамм свежей петрушки. Для начала нужно нарезать колбасу на маленькие кусочки и измельчить петрушку. После этого все ингредиенты для теста нужно соединить. После того как это действие выполнено, можно добавить в муку петрушку. Идеальная консистенция теста - сметана. Теперь можно приступать к подготовке тары для выпекания. Берем противень и стелим на него пекарскую бумагу. Далее на бумагу размещаем тесто, а наверх укладываем нарезанную колбасу и остатки зелени. На выпекание пирога в духовке при температуре 200˚С понадобится полчаса. 
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Тома Томина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Готовим пирог на простокваше с колбасой: простой и быстрый рецепт

Быстрый рецепт пирога на простокваше с колбасой

19 сентября - NVL. Если вам нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, то попробуйте воспользоваться предложенным рецептом. Понадобится всего 30 минут

Информационно-развлекательный портал "Телепрограмма" опубликовал рецепт пирога, который готовится всего за 30 минут. Если вы еще не пробовали домашний пирог с колбасой, то вам очень повезло.

Источник фото: Фото редакции

Итак, для приготовления теста вам понадобятся: простокваша - 300 мл, мука пшеничная - 270 г, масло растительное - 200 мл, яйца - 2 шт., сахар - 10 г, разрыхлитель - 10 г, куркума молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 0,5 ч. л. Чтобы приготовить начинку, необходимо всего 300 грамм вареной колбасы и 40 грамм свежей петрушки.

Источник фото: Фото редакции

Для начала нужно нарезать колбасу на маленькие кусочки и измельчить петрушку. После этого все ингредиенты для теста нужно соединить. После того как это действие выполнено, можно добавить в муку петрушку. Идеальная консистенция теста - сметана. Теперь можно приступать к подготовке тары для выпекания. Берем противень и стелим на него пекарскую бумагу. Далее на бумагу размещаем тесто, а наверх укладываем нарезанную колбасу и остатки зелени. На выпекание пирога в духовке при температуре 200˚С понадобится полчаса. 

Для вас пишет: Тома Томина