Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455550/
Завтрак из манки за 10 минут и это не каша
Завтрак из манки за 10 минут и это не каша | 19.09.2023 | NVL
Завтрак из манки за 10 минут и это не каша
19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте из манки, который идеально подойдет для завтрака: попробовав раз, он станет одним из главных блюд
20230919T1534
20230924T1540
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте из манки, который идеально подойдет для завтрака: попробовав раз, он станет одним из главных блюд Обычно из манной крупы хозяйки готовят на завтрак кашу. Однако из данной крупы можно готовить не только кашу, но и сытный завтрак с добавлением яблок. Рецепт очень простой и готовится не сложнее, чем оладьи или сырники. Портал «Городовой» рассказал о данном рецепте.Вам понадобятся для приготовления блюда следующие ингредиенты: манная крупа – 300 граммов; кефир – 200 миллилитров; яйца куриные – 2 штуки; яблоко – 1 штука; 4 столовые ложки сахарного песка; разрыхлитель – 1 чайная ложка.В глубокой емкости необходимо взбить яйца с сахаром, после чего добавить кефир и постепенно всыпать крупу. Тесто должно постоять 20 минут.Яблоко необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Фрукт всыпают к тесту и добавляют разрыхлитель. Тесто тщательным образом перемешивают.Сковороду ставят на огонь и наливают подсолнечное масло. После того, как оно нагреется, с помощью ложки, выкладывают массу порционно. Когда лепешки приобретут золотистый цвет, их необходимо перевернуть на другую сторону.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Филатова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Завтрак из манки за 10 минут и это не каша

Рецепт вкусного завтрака из манной крупы

19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте из манки, который идеально подойдет для завтрака: попробовав раз, он станет одним из главных блюд

Обычно из манной крупы хозяйки готовят на завтрак кашу. Однако из данной крупы можно готовить не только кашу, но и сытный завтрак с добавлением яблок. Рецепт очень простой и готовится не сложнее, чем оладьи или сырники. Портал «Городовой» рассказал о данном рецепте.

Вам понадобятся для приготовления блюда следующие ингредиенты: манная крупа – 300 граммов; кефир – 200 миллилитров; яйца куриные – 2 штуки; яблоко – 1 штука; 4 столовые ложки сахарного песка; разрыхлитель – 1 чайная ложка.

В глубокой емкости необходимо взбить яйца с сахаром, после чего добавить кефир и постепенно всыпать крупу. Тесто должно постоять 20 минут.

Яблоко необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Фрукт всыпают к тесту и добавляют разрыхлитель. Тесто тщательным образом перемешивают.

Сковороду ставят на огонь и наливают подсолнечное масло. После того, как оно нагреется, с помощью ложки, выкладывают массу порционно. Когда лепешки приобретут золотистый цвет, их необходимо перевернуть на другую сторону.

Для вас пишет: Анна Филатова