Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455539/
Антуриум будет буйно цвести круглый год: внесите в почву эту чудо-подкормку
Антуриум будет буйно цвести круглый год: внесите в почву эту чудо-подкормку | 19.09.2023 | NVL
Антуриум будет буйно цвести круглый год: внесите в почву эту чудо-подкормку
19 сентября - NVL. Антуриум принято считать довольно привередливым комнатным цветком, поэтому добиться его активного цветения получается далеко не у каждой хозяйки
20230919T1530
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Антуриум принято считать довольно привередливым комнатным цветком, поэтому добиться его активного цветения получается далеко не у каждой хозяйки Для цветения антуриума недостаточно хорошего полива и высокой влажности, ведь большую роль играют и правильно подобранные подкормки. Дзен-канал "Наши растения" рассказал, как необходимо удобрять комнатный цветок для его постоянного цветения.Когда антуриум произрастает в природе, то он получает достаточное количество питательных веществ из разлагающихся растений и листьев, однако комнатные цветы чаще всего испытывают их нехватку. Для растения отлично подходят универсальные удобрения, которые содержат в себе сразу ряд веществ, среди них стоит выделить: фосфор, азот, калий, бор, серу, кальций и магний.Самым полезным элементом для антуриума, который обязательно приведёт к цветению, принято считать фосфор. Выбирайте любые подкормки, которые имеют соотношение 10:30:20. Лучше всего использовать жидкие удобрения, так как их количество значительно проще регулировать. Не стоит применять удобрение в той дозировке, которая указана на упаковке, ведь излишки полезных веществ только навредят растению.За день до предполагаемой подкормки стоит полить антуриум привычной водой. Разбавленное удобрение важно вносить до тех пор, пока его излишки не стекут из нижних отверстий горшка. Благодаря вышеуказанным советам ваш антуриум начнёт цвести уже в ближайшее время.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Рокс
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Антуриум будет буйно цвести круглый год: внесите в почву эту чудо-подкормку

Стало известно, как правильно удобрять антуриум для активного цветения

19 сентября - NVL. Антуриум принято считать довольно привередливым комнатным цветком, поэтому добиться его активного цветения получается далеко не у каждой хозяйки

Для цветения антуриума недостаточно хорошего полива и высокой влажности, ведь большую роль играют и правильно подобранные подкормки. Дзен-канал "Наши растения" рассказал, как необходимо удобрять комнатный цветок для его постоянного цветения.

Когда антуриум произрастает в природе, то он получает достаточное количество питательных веществ из разлагающихся растений и листьев, однако комнатные цветы чаще всего испытывают их нехватку. Для растения отлично подходят универсальные удобрения, которые содержат в себе сразу ряд веществ, среди них стоит выделить: фосфор, азот, калий, бор, серу, кальций и магний.

Самым полезным элементом для антуриума, который обязательно приведёт к цветению, принято считать фосфор. Выбирайте любые подкормки, которые имеют соотношение 10:30:20. Лучше всего использовать жидкие удобрения, так как их количество значительно проще регулировать. Не стоит применять удобрение в той дозировке, которая указана на упаковке, ведь излишки полезных веществ только навредят растению.

За день до предполагаемой подкормки стоит полить антуриум привычной водой. Разбавленное удобрение важно вносить до тех пор, пока его излишки не стекут из нижних отверстий горшка. Благодаря вышеуказанным советам ваш антуриум начнёт цвести уже в ближайшее время.

Для вас пишет: Анна Рокс